坚***弃
坚***弃
认真评价一下! 1.平板做的不错,平板电脑二合一,颜值挺高的,仔细看了,做工还是比较细腻的! 2.操作使用比较简单,双系统操作,开机界面可以选择! 3.反应速度中规中矩,毕竟价位在这里。 4.充电和续航差不多吧,和手机一样,一天几充。看你使用的频率了! 5.可以安装内存卡,扩展容量! 6.充电速度大概三小时左右或者更多,我觉得可以用DC线充电也可以用手机线充电,速度不一样。 7.处理器一般般,价位低嘛。所以也没有要求多高,一个手机都好几千,何必拿1200左右的平板作比较。 8.安卓系统比较老旧,还是5.0的 9.win10系统开机大概28秒左右,开机后剩余空间大概20多G左右吧!幸好总容量是64G,要不就不够用了。最好买个32g内存卡加上!
Tbook 10S 2017-06-09 11:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***x : 不好
回复 2017-09-01 15:03
士***向 : 这个台电平板无用的,你上当了
回复 2017-08-29 00:04
风***野 : 我有意
回复 2017-08-28 00:57
H***乐 : 前排售tbook10s,带键盘,已贴钢化膜,送保护套。有意私聊,价格感人
回复 2017-08-25 11:06
胡***卜 : 请问你的安卓系统微博闪退么
回复 2017-08-18 19:37
卖***贵 : 不值
回复 2017-08-18 19:22
我***爺 : 玩王者荣耀怎么样
回复 2017-07-28 21:52
j***3 : 你好
回复 2017-07-22 22:56
t***3 : 你的键盘是套餐里的呢
回复 2017-07-11 19:59
J***R : 请问我的退货产品了!干吗不退回款给我?
回复 2017-07-08 07:58
u***a : 操,我的居然不一样
回复 2017-07-07 14:16
j***2 : 你好!这种型号的键盘是不是和网上拍的键盘按键不一样呢?
回复 2017-06-28 16:57
j***9 : 这个得是只是键盘
回复 2017-06-26 22:31
u***a : 真的吗,我的居然不是这样
回复 2017-06-25 08:58
刘***鱼 : 告诉你们吧,可以用一礼拜,刚好用了7天,就不能充电了。我也是呵呵了
回复 2017-06-23 22:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准