刺***叔
刺***叔
这点价格的32寸,只要不是颗粒像三星一样粗我就很满意了。看电影很爽。接个电视盒子也很好,一个电视也不止这个价格。希望能坚持久点。
32英寸 2K平面 ADS屏 2017-10-21 13:31 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
漏光问题的确是有的,而且不轻,不过这个价格对得起这个产品,1200的产品也不能要求它做到几千块的效果。所以晚上要看电影还是开灯看吧。
还可以输入200 提交
北***媒 : 请问你这个分辨率确认是2K的吗?我这个同款回家一测试,只有1920X1080呢?
回复 2018-02-28 09:10
七***露 : 其实这个价位,还是VA屏更好些,起码天生不会漏光
回复 2018-02-23 04:19
j***5 : 没漏光就不是IPS面板了
回复 2018-02-21 00:23
全***狂 : 后面的木头窗户跟你的显示器不匹配啊。
回复 2018-02-04 09:10
c***8 : 漏光漏成这样,这样也能当做良品出厂?这样的品质管控标准真低,其他的应该也都没怎么管控
回复 2018-01-31 10:41
氵***图 : 这玩意你看看色素才多少,响应速度又是多少,LG做这么垃圾的屏?国产AOC hkc都比这高,这显示器玩游戏都得疯
回复 2018-01-11 10:56
大***富 : 你这漏光程度完全属于次品了 应该退货的
回复 2018-01-06 14:41
c***r : 同款宜家杯子,3块9
回复 2017-12-25 16:25
开***师 : 用手机拍,所有显示屏都会漏光,睿智贴吧害死人,
回复 2017-11-27 07:39
G***A : 亚瑟王
回复 2017-11-26 11:02
Y***n : 原装lg屏这效果?
回复 2017-11-23 08:18
迷***圳 : 呵呵,亮度调100哪个ips不是这样?
回复 2017-11-21 18:49
j***1 : 漏光太严重,跟三星没法比,你那个颗粒感大的应该是入门级的三星不是2k分辨率
回复 2017-11-20 09:15
h***2 : 啥电影啊
回复 2017-11-18 11:08
湘***改 : 可以当电视用?
回复 2017-11-17 18:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准