g***4
g***4
我希望我的评论能帮到更多的人,我觉得我的评价值得您花一分钟看看。用了几天了,首先,总体评价:这个显示器物超所值,对得起*的价格。但是缺点也比较大,如果你有更高的预算,就别考虑这个了。材质良心,没黑点。包装旁边的机箱是迎广303,大家可以对比一下大小。显示器刷新率最高可以75HZ,而且自带OD开启后可以减少1-2ms的响应时间,但是从稳定性角度并不推荐。显示器外照楼里已经数不胜数我就不拍了,就说最最重点的:显示器成像。我很佩服楼里一群校色都不懂的人,开个某大师屏幕检测什么的,就好意思说什么完美屏。请你们了解一下校色仪这东西。这东西都不会用,就肉眼看看然后拍照片就下定论。请你们去提高一下自己的知识水平!我用CAL加红蜘蛛5代实测,整体成像可圈可点对得起*价格,色域覆盖也符合宣传,但实际有sRGB的94%。偏差值平均0.42中规中矩。但是黑色部分起飞非常严重!偏差值在2.0以上最高6.多。非常糟糕的成绩。好在平时对黑色要求不高。所以可忽略。最后,我在B站上传了这个显示器测评,视频号是*,虽然不够专业但是也尽我所能的做了,欢迎围观。希望能帮到你,谢谢大家!
27英寸 2K平面 ADS屏 2018-03-21 18:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***n : 就为了一个性价比显示器还专门买校色仪。。。真*抠啊。。。直接上3000的还用得着校色仪??是不是买个微波炉还得进去试试波够不够劲啊?
回复 2018-11-27 11:20
抗***郎 : 要求奥拓、奔奔百米加速的烂人!
回复 2018-10-12 16:29
捡***菜 : 大爷,这个价格要求那么高
回复 2018-08-27 01:19
北***o : 显示器是给你眼用的还是给你所为的校色仪用的
回复 2018-08-11 15:44
辛***东 : 你好,我想问一下显示器背面接口位置有没有膜的呢?谢谢了!
回复 2018-07-06 15:50
L***y : 这都有人酸?难道是抢了五十台准备回去卖?
回复 2018-06-29 09:36
c***2 : 大哥,太专业了.. 根本就看不懂.. 就想买台显示上个网.
回复 2018-06-29 09:11
齐***圣 : 简单点,告诉我怎么调色
回复 2018-06-10 17:03
g***4 : 居然吞我评价,这里再发一次,b站号是20玖94伍27。欢迎大家多多围观
回复 2018-06-04 18:57
j***6 : 对于设计师来说这个信息非常重要~~
回复 2018-05-23 09:15
咕***叫 : 你这个校色器材够买一个了,如果钱都用在显示器上够买更好的了。
回复 2018-05-21 14:08
冇***买 : 这个价2k屏,就不要强求那么多啦。
回复 2018-05-18 21:19
j***1 : 一直在考虑是买这个还是aoc的卢瓦尔还是优派的小黑,楼主有没有推荐?
回复 2018-05-18 10:44
执***州 : 这都有人酸
回复 2018-05-12 15:50
灿***河 : 哦,就你知道
回复 2018-05-10 20:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准