X***G
X***G
第一次购买中国自主的显示器很好,很喜欢,嗯,做工不错,144h显示器很好!
27英寸 144Hz游戏曲面 三星屏 2018-01-25 21:16 来自京东Android客户端
[购买128天后追评]
为什么我现在的电脑配置 有的哥们说带不动?
还可以输入200 提交
阿***亚 : 因为他们是带哥
回复 2018-12-02 12:34
S***8 : 看你用来干什么,玩吃鸡就没有144,LOL就可以,看视频完全没问题
回复 2018-11-26 00:11
r***l : 显示器是硬件指标 如果你的显卡在玩游戏的时候帧数200 而显示器是60HZ扫描 那无论你多高的帧数 显示出来的就是60HZ 如果帧数超过144或者在这个区间 显示器是144HZ就可以表现出144HZ那种清晰效果 如果你玩游戏帧数没到144 买了144HZ或者买了256HZ 你玩游戏感受不到什么的
回复 2018-11-24 16:16
乄***雨 : 我56万都没说话。。。。。
回复 2018-11-20 22:23
G***1 : 有DP口就差不多了,可以实现144刷新,
回复 2018-11-10 07:43
浪***t : 楼主别听其他人瞎说,有些人认为电脑就是用来玩游戏的,张口就1070,多少帧率什么的,我144HZ刷网页更流畅不行吗,看看窗口放大缩小更流畅心里爽不行吗。
回复 2018-11-06 15:46
为***了 : 你们这些把显示器刷新率和显卡性能混一起的什么意思?是睿智吗?能不能别出来秀智商? 解释都懒得给你们这群睿智解释,睿智不是我生的我没必要教育 真的搞笑,还有这些言论:144需要1070及以上的显卡。。这种话是在怎么说出口的?
回复 2018-11-02 20:16
强***0 : 一看这电脑就是*的。希望你能用上1~2年。呵呵。全是山寨板卡
回复 2018-11-01 20:29
1***m : 一群呆鸟,把显示器刷新率和游戏帧数混为一谈,个个自以为是。楼主别理那些半吊子。
回复 2018-10-29 13:17
云***1 : 144需要1070及以上的显卡才能带动
回复 2018-10-29 00:12
i***m : 楼主别在意那些,喷口水的。很多游戏都用得到,PC配置也还可以换嘛。
回复 2018-10-27 13:11
蓝***菇 : 显卡最起码的1060以上
回复 2018-10-24 09:08
h***8 : 15万的分还想144你就是60帧的也玩不转吧
回复 2018-10-03 08:52
j***n : 一个15万的秀半天,呵呵,买的不是屏幕?拍什么电脑主机
回复 2018-08-26 08:03
D***D : 打lol很适合,大型单机的话因为帧数达不到144 甚至可能达不到60 所以144HZ浪费了 但是无论如何 最起码玩玩LOL OW 还是很舒服的 另外这种屏幕不是国产的···不要再说什么国产三星··
回复 2018-08-14 10:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准