美***想
美***想
这款飞科的剃须刀我已经关注了很久,主要是买来自己要用的,不愧是飞科大品牌,值得信赖。完全符合我的期待和选择。首先,这次疫情防控关键期间准时到货,给配送员一个大大的赞。拿到手后,心里满是惊喜。其次,做工很细腻,包装完好无损,价格亲民,剃须效果非常好,舒适感很好,光泽度很好,质量不错,质感很好,而且还可以直接全身水洗,完全符合人性化设计。最后,这款剃须刀采用的是LED显示屏,查看剃须剩余时间、已使用时间以及剩余电量一目了然,续航能力强,快充一小时,剃须时间可达60分钟。而且还采用三环浮动贴面剃须刀网系统,完全物超所值。总之对我来说是一次非常完美的购物体验。希望耐用吧!
【流光银】1小时快充 2020-09-24 10:30 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
还可以输入200 提交
w***4 : 618多少钱
回复 2021-08-18 16:04
j***O : 还说啥本来就没有插头,需要自行配一个,充不了电,你拿出来卖啥
回复 2021-08-13 20:38
j***O : 确实够垃圾的,没有插头,说好的7天无理由退货,结果给我来个拆封不给退,我不拆封鬼知道里面缺啥,就是坑
回复 2021-08-13 20:37
拎***7 : 友大鹅捐找锇嗱拉
回复 2021-08-07 07:41
j***r : 品牌好,质量差
回复 2021-08-06 19:46
j***O : 亲!怎么没有插头呀
回复 2021-07-25 17:31
j***7 : 楼主是男是女啊,弄个美乳头像,弄得我好纠结类
回复 2021-03-18 13:23
j***z : 本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
回复 2021-03-08 20:54
G***r : 飞科剃须刀垃圾,本着支持国产的心态两年前买了飞科最贵的一款,现在充电8小时剃须30秒
回复 2021-01-25 10:58
j***r : 辛巴卖79还给一个飞科电吹风擦
回复 2020-12-04 09:08
t***F : 买回来刚开始用就出现刺耳的噪音,客服说听不见。然后我在评价里发出了视频,居然没通过审核,原因是说我发的视频和图片不清晰。从来没见过这么***的客服和平台
回复 2020-11-26 19:29
j***7 : 托!昧着良心当托 为了一块两块的去给人刷,单骗人来买
回复 2020-11-14 15:35
T***u : 亲到底咋样
回复 2020-11-12 18:13
f***9 : 恭喜你,最多用两年,然后充不满电,用一次充一次
回复 2020-10-28 18:31
j***h : 不要买不要买,用了四个月声音刺耳,用了五个月电量显示坏了
回复 2020-10-28 10:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准