y***g
y***g
PLUS会员
12月7号我就在官网预定了,可是被推迟到21号通知无货了,国行又没上市,等到21号又告知1月底之前发货,这个上火啊,没想到国行竟然也上市,虽然贵点,但是毕竟是诺基亚的旗下产品,颜值也不错,所以没犹豫就下单了。今天收到了,之前看过黑色的,在国外预订的也是黑色的,真机有些违和,所以入了白色的,果然不错,怪不得一开始售罄的是白色的,系统层面没有太多的体验,单说简单的感受,颜值够高,最重要的是有心率监测,简单试了了下,静息心率跟我的阿迪达斯手环显示的非常相近,那个是比较准的,运动的动态连续监测等慢慢再试,然后,软件方面,我之前是可以登录的,今天不知道怎么只有挂上VPN才能登录,总之欣喜已久的宝贝终于到手了,遗憾的是36mm表盘的有些小,要是有40毫米白色的就更好了
白色 36mm 2017-01-19 14:53
还可以输入200 提交
u***7 : 好吧,拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最贵,专注品质才是硬道理!(gs 6634)支持退换的哦!好吧,拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最贵,专注品质才是硬道理!(gs 6634)支持退换的哦!好吧,拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最贵,专注品质才是硬道理! (gs 6634)支持退换的哦
回复 2018-06-15 20:13
u***4 : 女孩子适合带吗?
回复 2018-04-19 14:05
艳***3 : 表面太小了显得小气啊!不喜欢
回复 2017-12-21 11:25
利***行 : Nokia好像是贴牌的,买了真不划算
回复 2017-12-20 09:45
a***o : 厚度如何啊 带着难受吗 会刮袖子吗
回复 2017-02-07 22:43
a***o : 挺好。你手腕多少cm
回复 2017-02-07 22:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准