乾***禹
乾***禹
PLUS会员
当微软出第一代surface RT时就心水了,RT到现在也一直在用,surface的设计太美了,很多品牌的也都在模仿,但是始终没有surface的神韵;五一假期无聊就关注,价格较之前降了很多,4月30号就去专卖店看了,第二天就下单,surface的设计不是其他模仿品牌所能追及的,红外扫描解锁屏幕很快速,材质手感很好,比之前的RT的材质手感进步很多,摸着不会那么的冷冰冰的;电池得看怎么用,就看电影、听音乐、浏览网页等很耐用,要是切换到电脑模式就会耗电一些,最主要得看自己怎么用;我主要用于娱乐的,偶尔轻微办公处理文档之类的,也不游戏,对我而言M3足够使用;至于发热情况,这个得看运行什么软件,如平板模式下运行芒果TV、网易云音乐就没有发烫现象;运行其他大点的软件,背部上方会有发烫现象,但是完全能接受的现象,当然散热也很快,虽然M3没有散热器;喜欢的朋友可以购置,根据自己的使用情况选择合理的配置,好东西大家齐分享~???
Core M【不带笔】 128G 2017-05-06 23:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
p***4 : 这破烂平板电脑,怎么也充不进电
回复 2022-02-26 23:57
k***0 : 有屏幕抖的,一起讨说法吗?
回复 2022-01-20 20:53
乾***禹 : 都需要在商店里下载啊,其他地方下载的我没试过,我主要用来娱乐,轻度办公
回复 2017-08-24 23:04
乾***禹 : 买的套餐
回复 2017-08-24 23:03
y***x : 你买的不带笔 为啥里面还有一支触摸笔呢
回复 2017-08-01 07:58
t***升 : Rt还有救吗?我的Rt软件都要在商店里下载,商店里很多软件都没有,surface pro软件下载用不用在商店里?
回复 2017-07-22 09:36
乾***禹 : 要理性,配件大都是中国制
回复 2017-07-21 15:28
乾***禹 : 一分钱一分货,个人更喜欢surface,毕竟华为第一次做电脑,所以~
回复 2017-07-21 15:27
乾***禹 : 运行没问题,我工作是机械设计,只要CAD文件不是太大运行没问题
回复 2017-07-21 15:26
滴***光 : 华为matebook比这好 还便宜
回复 2017-07-17 22:42
滴***光 : 抵制美国货 支持国产
回复 2017-07-17 22:42
L***类 : 能用CAD吗?
回复 2017-07-14 18:22
M***n : 求贴纸
回复 2017-07-05 01:04
j***b : 球贴膜的链接!!!感谢,这个贴膜实在是美到窒息
回复 2017-07-01 12:55
D***7 : 键盘为啥是蓝色的 好好看
回复 2017-06-24 17:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准