我***芒
我***芒
认真评价下这台电脑,我主要敲字看高清和打游戏,还是很满意,也对惠普有了信心,有大厂的好处,价格配置摆起的,技术售后也靠谱,当初看评论有点犹豫,现在不知道跑分党心里在想什么。说几点感受:1.除游戏外机器没响过,打游戏会间歇的启动风扇,声音很大,但过会儿自己会停,散热没问题,实在心疼垫两个瓶盖就够。2.屏幕键盘没想象的差劲,眼睛不难受,键盘不比thinkpad,但打几千字也打得很顺手,音响很普通跟ipad差不多,建议外接。3.刷新率明显跟不上要求,会造成屏幕撕裂,差点为这个退货,我猜也是3代出120hz的原因,解决办法是开垂直同步稳在60帧内,立竿见影。4.网卡对无线信号的粘性很足,支持5G频,配合百兆宽带下载东西很享受。5.对win10茫然,字体125%会有菜单模糊,时间乱过两次后来好了,FN+F不习惯可在主板设置反转,电池打游戏撑顶多90分钟。6.打魔兽世界,GTA5,使命召唤(这个要正版)妥妥的,看高清视频舒服,很好的兼顾了游戏和办公,机器轻薄造型不怪,可以带去开会。7.最后要说这个骚绿色,是我下决心的原因,背光在夜间不闹眼睛,现在红色太多,晚上红鲜鲜的眼睛发绿,骚绿就舒服了,还时尚
7代i5【GTX1050Ti】精灵绿傲世版 2017-06-14 17:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
神***韵 : 谁来救一下,在线等
回复 2017-09-01 11:23
神***韵 : 为什么我的标准版要47秒??? 到底哪里出问题了
回复 2017-09-01 11:23
S***g : A面不一样,红色的A面不容易脏
回复 2017-08-31 23:13
S***g : A面不一样,红色的A面不容易脏
回复 2017-08-31 23:13
j***y : 这个是暴雪游戏平台
回复 2017-08-24 20:52
j***e : 这个是什么软件 下游戏的
回复 2017-08-21 21:25
爱***人 : 我的有触摸板失灵情况你有吗
回复 2017-08-20 09:00
T***S : 那**到底什么电脑能买啊?
回复 2017-08-19 23:59
你***字 : 吃鸡不拿16G运行内存的玩,很容易会出问题
回复 2017-08-19 18:06
x***5 : 8秒
回复 2017-08-19 09:33
C***- : 这是游戏本,不是轻薄本,老残
回复 2017-08-18 20:33
C***- : 死喷子
回复 2017-08-18 20:31
洋***开 : 吃鸡有压力么?
回复 2017-08-18 11:21
j***g : 傲世版和飞翔版用起来差别大吗
回复 2017-08-15 10:34
a***3 : 等着灭火吧~基本用一年就各种问题~散热太差~不良企业,你也信
回复 2017-08-14 20:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准