k***3
k***3
PLUS会员
首先肯定机器配置不错,机器比较薄,除了CPU和显卡外,屏幕是LG产的,个人觉得稍微有点泛白,对比度比台式的IPS也差一些,色彩不是很饱满;固态硬盘和内存都是三星的(这点不是很满意,明显闪迪的要更好);键盘虽然键程比较短,回弹的力度还行,手感比想象中好;随大流用鲁大师跑分19.4万,后续重装系统和更新显卡驱动后估计会提高;没送个包确实是个遗憾,鼠标反正都要单买。后续使用后再追评!
7代i7【GTX1050Ti】精灵绿旗舰版 2017-02-15 00:19
还可以输入200 提交
j***d : 我旗舰版,16万什么情况
回复 2017-08-21 16:53
Y***的 : 在夏天一般待机45度左右,玩lol60度。要是玩那些使命召唤12之类的估计得上80了。冬天玩什么温度都不高
回复 2017-08-17 08:42
Y***的 : 插电源开高性能呐
回复 2017-08-17 08:41
Y***的 : 我就看中这笔记本的薄度。其他同配置的笔记本都比这个厚
回复 2017-08-17 08:40
蜡***新 : 为什么我的显卡只有*
回复 2017-08-15 22:30
風***義 : 现在用着怎么样了?我也想买
回复 2017-08-01 02:07
j***0 : i7散热能跟上吗
回复 2017-07-05 15:00
D***e : 一堆不懂硬件只认牌子的,还以为是内行呢,呵呵,三星的好?那你真是给三星打广告了,人家闪迪的东西你国内能买到行货算你幸运,比三星的东西不知道好多少,三星普遍使用,就先入为主以为三星好,啧啧真的是
回复 2017-06-27 13:14
l***5 : 插电源跑,换独立显卡跑
回复 2017-06-24 22:37
帅***笆 : 为什么我只能跑到八万多,刚买的新机啊
回复 2017-06-22 14:25
j***m : 发热严重不?
回复 2017-06-21 00:25
汤***x : 红的和绿的有什么区别?价格为什么**00
回复 2017-06-20 19:58
j***d : 我的cpu跑分低很多,是为什么?刚买的新机
回复 2017-06-18 12:52
c***n : 飞翔版也模糊
回复 2017-06-14 08:25
员***1 : 显示器分辨率多少?
回复 2017-06-10 12:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准