p***9
p***9
本人于8月18号下单一次性购买,英特尔I5-7500技嘉主板套装,闪迪至尊高速固态硬盘,芝奇内存(黑红色),并于18号上午到货,下午组装,发现主板点不亮,然后联系客服,客服 说先退回检测什么问题,20号有人电话给我,说主板CPU针脚弯曲了,并告知我要进行维修。我当时的意见是:放CPU的针脚我良心话我是小心安装的,我并无去损坏它,而且针脚也不是豆腐做的,正常操作怎么就弯曲了呢。弄直了能用就无所谓,维修好像说不过去。 22还是23号京东快递送到我处,打开以为能用,手上还是用不了。电话问,答日:你不接受维修,所以退给你。无言, 8月23号我觉得和京东不是对手,自认倒莓,可以接受维修,无第二个方法并叫京东来取件。 今天是8月26号,中间和客服多次联系,至今还没上门收件,又问,马上安排,维修要一个月,一个月,一次没用再等一个月。 本人总结:第一次在京东购物如此吐血,以后如果购买半成品组装的,你不组装不知好坏,拆封过你就负全责。商家就可以踢皮球,撕蛋推责任。 想起电视上郭台铭说的,京东可以压生产厂商,厂商也可以玩京东。
中端制霸-B250M新晋皇者D3H 2017-08-26 11:27
还可以输入200 提交
J***g : 真的假的?
回复 2017-09-27 09:09
J***累 : 七天无理由退货就是 bb这么多干啥
回复 2017-09-23 21:01
n***涛 : 第一次京东购物就是钻石会员?
回复 2017-09-15 23:56
u***r : 那你为什么要写好评
回复 2017-09-13 08:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准