小***然
小***然
投影仪收到,非常精致,外观设计,简约大方,亮度很好,晚上看没有问题,而且可以放得很大,可惜我家客厅还是不够大,投放不到300寸,不过确实可以投影得很大,家里人都很满意,待会发照片给朋友们参考参考。白天也可以看,不过最好还是稍微拉上窗帘遮光,如果不想拉窗帘的话,也可以考虑买块抗光幕布,效果就很完美了。 当然了,微鲸可不要自满哦,还要继续努力,增加亮度、增加内存、增加分辨率,继续提供像F1这样物美价廉、又bigger的产品,以后还会继续支持微鲸,继续期待着购买更加完美的微鲸产品的。 发的照片前面四张是白天幕布投影,后面五张是晚上投白墙,两三千元的投影仪有这样的效果,个人感觉绝对是物超所值了!
F1新品【高亮直投 语音操控】 2017-08-31 14:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***i : 质量差,看着看着就要重新对焦,刚过保修期,使用1年3个月,就坏死,播放全是花点,寄回厂家,维修费要2070元,比当下购买一个新的还贵。
回复 2019-04-14 09:30
u***d : 外国片是 新木乃伊吗?
回复 2017-12-25 03:26
j***l : MD,越卖越贵,有人要吗?
回复 2017-12-15 14:54
参***下 : 房子户型一般,客厅不是南北通透的!
回复 2017-12-09 14:18
j***v : 机子放多远啊,哪个大画面?
回复 2017-12-04 12:15
j***d : 请问你有没有试过最大投放尺寸,大概到多少还能保持不错的效果?
回复 2017-11-10 19:55
u***y : 风扇散热声音大吗?
回复 2017-11-02 18:10
j***o : 你墙上贴的什么幕?!
回复 2017-11-02 10:08
j***m : 分辨率可以吗,有没有颗粒感
回复 2017-11-01 19:39
小***然 : 哦哦,我对音质没有那么挑剔,不到三千块钱的投影仪,也别指望啥太高音质了,这个价格连个好点的音响也买不到吧
回复 2017-10-29 10:58
小***然 : 我没有用过神画的,这个用得还行,需要手动对焦,比较麻烦。
回复 2017-10-29 10:57
相***高 : 请问是这个好还是神画大威好一些
回复 2017-10-18 12:13
你***单 : 音箱破破pogoing
回复 2017-09-22 21:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准