c***e
c***e
PLUS会员
双11便宜了50元入手。外观漂亮,功能实用,方便易用,通话清晰,定位校准,儿子十分喜欢,老子十分满意。
【儿童手表2】王子款 蓝色 2017-11-14 19:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***6 : 你再去市场了解一下,儿童手表的功能,再来网上发表!不要再这里误导消费者了!做人要有良心,产品好就好,不好就不好!做人要厚道,
回复 2017-12-05 11:51
c***e : 功能可能有,要跟几十块比品质就呵呵了。就像手机,几百块的手机和几千块的手机,功能都差不多,为什么几千块的手机还是那么多人买?人家都傻的?要看做工、操作、续航,全面比较,品质的提升越往高处越跟价钱不成比例!况且*的电话手表你都觉得贵,我觉得你永远只配用几十块的东西咯!
回复 2017-12-05 11:44
u***6 : 这些简单功能,山寨小品牌都有,有什么好特别吗,几十块钱都可以买到这样的品质和功能!你不是托,就是钱多人傻的?
回复 2017-12-05 11:16
c***e : 对,我是所有好产品的托?有通话,有对讲,有定位,有故事,有天气,有时间,有日期,有宠物(学人讲话之类的,看儿子用过,我没认真了解),你还想要什么功能?
回复 2017-12-05 10:08
u***6 : 垃圾品质,功能简单,我怀疑你是托
回复 2017-12-05 09:40
爱***我 : 表带有点大
回复 2017-11-25 16:42
王***玥 : 怎么使用?
回复 2017-11-25 10:26
h***a : 你怎么买的
回复 2017-11-22 17:38
j***c : 能装微信吗?
回复 2017-11-20 21:02
J***T : 好的人都谢谢
回复 2017-11-19 16:14
c***e : 设置/时钟:左右调整,按确认则可。
回复 2017-11-19 11:38
J***T : 问下你的 时间怎么改啊……好像改不了
回复 2017-11-19 11:01
c***e : 349
回复 2017-11-17 09:06
c***e : 双11当天直接优惠50
回复 2017-11-17 09:05
c***e : 很简单的,一个个选项摸索吧
回复 2017-11-17 09:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准