j***t
j***t
我是个小白 刚刚入手 其实内心还是很慌的 选了好多台 最后还是选择惠普 觉得会可靠一点吧 今天刚到货 按照指示激活 使用 现在还没玩游戏 跑分21万 温度压力测试感觉也很正常cpu一直 60°以内 然后慢慢升高 后续的游戏体验 正在下载。。。。后续跟评 。。。最后校园京东不给送! 很气 预计2号到 3号发短信告诉我自己拿。。东西没问题这些都无所谓的 后续会跟的。。。。
i5四核【GTX1050Ti】4G豪华版 官方标配 2017-11-03 15:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
O***O : 惠普~~
回复 2018-09-08 21:55
j***a : 你确定?大兄弟我二代plus都有30万跑分
回复 2018-05-07 09:11
j***f : ……我外星人1060都24万
回复 2018-04-19 10:56
u***z : 应为你没插上电源,玩lol都卡!真的有问题!
回复 2018-04-14 15:31
购***取 : 劳资跑分11万,6不6
回复 2018-04-12 14:18
丿***托 : 鲁大师呵呵,玩买回来跑21w,过了一个月变19w,在测变18w,删了鲁大师过了几个星期在下回来,又测了一遍跑了21w,然后我就删了这软件了。
回复 2018-04-10 00:21
丿***托 : 大哥你能不能在笨点?跑分要插上电跑,电池开高性能。
回复 2018-04-10 00:18
M***g : 屏幕漏光很严重啊
回复 2018-04-09 09:14
唐***车 : 我I7加1050ti都没你跑分高,这分有问题吧
回复 2018-04-05 20:59
j***5 : 我就想问一下,风扇声音怎么样,玩游戏时候
回复 2018-04-04 21:08
j***f : fn 加上面的键盘
回复 2018-04-03 12:06
也***哦 : 哥们,是专门帮刷的吧?
回复 2018-03-13 20:15
也***哦 : 怎么的?
回复 2018-03-13 20:15
J***3 : 高性能怎么开?
回复 2018-03-12 12:24
J***3 : 独显怎么开?
回复 2018-03-12 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准