-***_
-***_
一直用这个油,这次赶上618活动,价格历史最低,一下子入手三桶,可以用四次,五年的保质期够了。这个油油耗低又静音,我一般5000公里一换,虽然全合成,但是早换永远发动机都是亮的。美系车用他我觉得比别的省油。推荐购买!
9000 酯类全合成0W-20 SP 4.6L 4.6L 2022-06-08 14:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
-***_ : 去年七月换油,轩逸3升,英朗3.3升,十个月吧,轩逸现在跑了9000多公里,英朗跑了7600公里,半个月前加了添加剂,今天全部都换了油。用内窥镜看了看,干净的很,不存在积碳一说。三桶正好两个车换两次。使用感受觉得不错,便宜实惠。性价比很高。我自己是开修理厂的,实话实话。生意不景气,现在主要靠洗车和美容挣钱。钣金喷漆一般走保险让4S店挣了,保养让途虎挣了。现在汽修行业差不多也走到了陌路。我家汽修厂开了快40年了,可以说祖传的。十几年前确实挣钱,现在确实不行,但是坚持吧!毕竟我不用掏房租。说良心话,这个油确实不错。有需要的可以京东买来我这里换,工时50包括三滤。
回复 2023-04-25 14:38 北京
日***之 : 什么价格?
回复 2022-06-09 20:53
老李化学京东自营旗舰店 : 感谢您的惠顾,您的支持是我们最大的动力。我们会持续不断地进步。保护引擎为今天,更为明天。欢迎亲下次再光临本店哦,祝您生活愉快!
回复 2022-06-09 10:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准