水***纱
水***纱
PLUS会员
之前在京东买了小米60寸电视,收货时送货师傅只开箱验机,并未开机验机。结果安装后开机的时候发现屏幕的内屏破损,只有开机后才能看出来。然后就开始各种联络责任人和维修。买电视花了*,换屏费用却高达*。根本没有维修的价值,还不如买台新的。对我来说,没有开机使用就出现了碎屏,就是白花了5K,而且收货时并没有开机验机,京东的意思是收货后发生的损坏,又是安装后,不给保修。处理结果是:换屏补*不换屏补*,我就纳闷,这是什么逻辑?最后一遍电话通知我:要么接受补偿,要么放弃!这几百块我不要了行不?送你你们京东了,花*买了一个教训!!所以,我以后再也不在京东买电子产品了,说不定白花钱!!
【照片打印家庭畅销款】 2017-05-03 09:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
v***U : 你没听说的东西多了
回复 2018-01-26 09:53
M***妮 : 安装电视不开机我还第一次听说的!厂商来安装都是调试好告诉你遥控器怎么用或者电视有什么功能才走的,你这写的无法让人相信!
回复 2017-10-06 13:20
末***猫 : 有钱,l
回复 2017-10-01 05:53
曹***6 : 有些人自己弄坏了说是京东弄的,
回复 2017-09-25 09:08
哪***起 : 他就是故意的吧,京东的东西都可以售后。
回复 2017-09-12 07:58
5***通 : 左上角的外屏破损已经暴露了是谁弄碎的,这个不用开机只开箱连傻子都能看出来
回复 2017-09-06 12:03
D***事 : 看笑话的人还挺多啊
回复 2017-08-30 21:27
j***1 : 买电视一定要当场开机通电
回复 2017-08-05 18:45
阿***琮 : 注意看最后一句话“我以后再也不在京东买电子产品了,说不定白花钱!!” 然后又买了这个打印机,给五星好评~五星哦~
回复 2017-08-01 11:22
可***爱 : 进错频道了?我以为这台打印机那么大,吓我一跳!
回复 2017-07-29 11:03
j***6 : 看完你的发表我想说网上购物有风险,网上购物不定哪天遇上倒霉事!我也遇到过货物在半途丢失的事。
回复 2017-07-27 20:31
u***h : 以后还是要全面检修啊。售后服务太差了。
回复 2017-07-25 10:53
u***h : 
回复 2017-07-25 10:52
购***人 : 这是打印机评价还是电视机,我以为我跑错地方了,一脸懵逼。
回复 2017-07-11 18:27
血***刺 : 然后又在京东买了打印机?
回复 2017-07-11 01:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准