j***a
j***a
PLUS会员
说下买空调经过与使用感受,给需要的朋友们看下。空调24日下单,26日就到了。26日下午空调到了,收到空调一个钟左右就有人联系装机了。原先挂一个格力一匹的,要拆下来,与师傅确定第二天装机。第二天师傅中午到了,身穿工作服。进门一说话,老乡,聊几句开始装机,问了一下师傅,0元安装,包括什么,师傅说,0元全包,什么都不用,全免。也没什么高空费。用的我的原来旧支架。抽真空时,特意让师傅们歇下,拿两瓶水,抽支烟,抽了足有十分钟。安装好,师傅们特意调试下,交待下,才离开。晚上一开机,直接冒凉气,看见凉气像烟一样吓一跳,可能是房间热形成的温差,风速小的原因。关上门窗,凉气也就最多一分钟吧,就出来了。开始靠风吹在身上凉,十来分钟吧,房间温度就降下来了。房间大21平。半个钟,才开EC0,特意看下电表,半个钟跑了0.7左右吧,心想按Ec0 能省多少?天明看电表,一共8.5个钟才4度电,心里放心了。前期打冷费电点,EC0确实省电。开空调时,开着电脑,音响,灯。还有一个旧冰箱,这些咋的也得一度电,剩下空调八个钟,3度电。无线连上了,手机远程控制,方便。开EC0声音很静 总体来说省电,制冷快,静音,服务好,很满意
1.5匹 省电星 2017-07-29 20:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
皇***山 : App控制的话,什么软件名字呢
回复 2019-09-12 22:01
青***睿 : 一晚13度电,而且空调管道还滴水,售后来了说没事正常,问了好几个修空调的人家都说有问题
回复 2019-06-30 03:36
j***e : 一个挂机。用柜机的架子,太明显的拖了吧
回复 2019-06-14 20:03
好***己 : 现在说说使用一个月的感受,。第一 关于省电问题, 一天大概20左右的电, 他们说一晚上2度是指你开无风模式 外加温度调的很高, 但是那样根本没有冷气、还不如开个电风扇, 第二点 :噪音, 我关于这点也是醉了, 竟然要开无风模式 才是静音效果,。你那怕开一点风那个声音你都听的到, 千万不要被文字游戏戏弄了、 第三点关于价格, 我买的时候3399 结果掉到3099。补差价。结果告诉我**减的不算, 呵呵, 这就是陷进, 还有 0元安装都是骗人的 要收其他费用的、你们不要被文字游戏戏耍了哦 关于哪些好评全是刷的、 搞那个活动返e卡刷的,
回复 2017-09-11 11:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准