疾***d
疾***d
首先,听歌特别棒,比对了许多大品牌入耳和头戴,作为初烧的我,最后还是选择雷蛇,一步到位。拼颜值,人声,器乐。低频还算可以。还有价格公道。值这个价格,真的是高品质解析。低频有弹性,中频饱满,高频不刺耳。买了不后悔。除此之外,感觉用这款耳机玩游戏也不错,常玩的有CSGO,吃鸡大逃杀,彩虹六号:围攻,感觉这款耳机除了听歌,玩游戏也非常棒,尤其是FPS类,脚步声和换弹的声音特别清晰,qiang声定位很精准!
北海巨妖专业版 v2黑色 2017-08-27 17:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 高级黑?
回复 2017-10-06 16:10
j***y : 你好你下了雷音吗
回复 2017-10-02 23:33
疾***d : 不用设置,越设置越乱。
回复 2017-09-28 10:29
G***i : csgo音频怎么设置的
回复 2017-09-25 21:55
x***e : 托吧兄弟
回复 2017-09-25 19:38
疾***d : 真假啊,没用过铁三角
回复 2017-09-25 08:55
j***p : 兄弟这是游戏耳机吧
回复 2017-09-24 11:34
田***友 : 哈哈哈老铁,铁三角300块的m20x比你雷蛇听歌不知道高到哪里去了?
回复 2017-09-23 13:56
j***v : 感觉这是个托,还听歌不错?
回复 2017-09-20 10:05
爱***茹 : 好一个低频有弹性,中音饱满,高频不刺耳,哥们,冒昧的问问你,听过别的耳机么?
回复 2017-09-18 11:46
j***3 : 初烧买这玩意听歌?还一步到位?烧糊涂了?
回复 2017-09-16 10:22
j***l : 他有驱动吗
回复 2017-09-12 18:49
疾***d : 真不是吹,森海塞尔头带耳机500元档次的有比这个好的?你找出来我看看
回复 2017-09-10 11:38
y***n : 今天刚入,听歌,哎,只能说很一般,打游戏hao
回复 2017-09-09 15:30
爱***茹 : 只能说卖家见识的问题,雷蛇游戏耳麦评价的跟森海赛尔似的,介玩意听音乐,我汗?
回复 2017-09-07 11:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准