唛***迪
唛***迪
PLUS会员
买这个技嘉主板之前,考虑过微星,毕竟之前用的都是微星,无奈没货,看图片这个板子非常漂亮 做工很扎实,搭配i7 8700,查阅大量资料,可以做到全核4.3不降频,果断购买,到手之后没有让我失望,外观 做工都属上乘,实测上机也是单烤fpu不降频,满意!三年质保,在京东购买的大可以放心使用!我的配置是i7 8700+rtx2060,玩dota2 144hz简直不能太爽,果断上分!
★装甲战鹰★B360M AORUS小雕 2019-07-03 10:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
零***波 : 航嘉550机箱?
回复 2020-09-30 12:26
j***S : 我的迫击炮3个月已经坏了,这个板可以么
回复 2020-06-20 12:53
小***v : 板载声卡杜比很爽
回复 2019-11-16 00:24
j***w : 哥,你这是啥机箱啊。推荐下
回复 2019-10-02 22:27
J***i : 你这啥机箱看着可以
回复 2019-09-26 00:36
顶***欣 : 你这个电源是酷冷至尊的吗
回复 2019-09-23 21:35
鸷***e : 那是dota2。。
回复 2019-09-05 12:13
j***x : 想问一下你的不锁频,是在bios打开了锁频限制吧,主板有没有过热呢
回复 2019-09-02 21:19
國***一 : 这板子上8700,真卑微
回复 2019-08-27 08:10
f***h : 兄弟你这配置2k144玩刀塔不降频还是1080 144不降频
回复 2019-08-26 16:21
煎***3 : 能不能给我回个信息,安装出问题了
回复 2019-08-21 19:59
-***- : 把你主机下面的泡沫扔掉!下置电源,你还把进风口堵上了……
回复 2019-08-18 09:17
小***哦 : 什么机箱啊,好酷啊
回复 2019-08-16 19:12
j***7 : 系统是怎么装的。我进pe找不到硬盘。 bios里还没能改ide的
回复 2019-08-11 20:57
鬼***冢 : 你这个机箱什么型号啊?看着不错
回复 2019-08-11 12:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准