双***线
双***线
PLUS会员
整体外观简约,大气,颜色好看,表带两侧是用小螺丝固定的,美观还不容易损坏,充满了20世纪工业复古风。 基本满足我的日常需求,很给力,电量足,买的NFC版,对于公交出行的我这个NFC很有诱惑力。也没让我失望,用安卓机充值之后绑定到iphone使用毫无压力。作为交通卡使用,经常接触摩擦,所以自己动手贴了膜。 超级喜欢那个睡眠检测,可以监测每天晚上的睡眠质量,配上手机里的运动健康那个APP每天研究自己睡得怎么样。 《华为穿戴》APP也很给力,功能应有尽有,每天的卡路里兑换抽奖券可以抽大奖。 还有那个计步功能,跑步,刷步数也变得更有意思了,看来需要多运动了。 手环使用效果不错,匹配了手机很方便,来电短信提醒很迅速,可以显示微信,Q_Q,短信,邮件,日历、闹钟等通知信息,再也不怕漏接电话了,美滋滋啊。 无声闹钟早上再也不怕吵醒家人。 总的来说良心作品、功能很强大的、值得购买!!!
NFC版 碳晶黑 2017-11-28 19:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***G : 苹果手机可以连吗
回复 2019-08-25 07:46
j***9 : 怎你手动,屏幕会变,我的手都甩累了都不会变
回复 2019-07-31 19:12
j***e : 还没卖,你们怎么买的
回复 2019-07-23 08:34
仵***浩 : 嘿嘿
回复 2019-07-20 14:46
j***s : 请问怎么用华为手机充值后再重新绑定苹果手机当交通卡使用啊?我用华为手机充值后,断开了了连接,独自用手环当交通卡使用,但是不行的
回复 2019-05-15 07:46
v***u : 抽风才能翻页。哈哈
回复 2019-03-20 00:31
W***S : 表带不耐用,一年多一点 就断了,找不到表带更换,这是购买时需要考虑的。
回复 2019-01-22 10:43
_***9 : 同样的苹果手机,同样的NFC款,为何我的却没有你的显示那么多功能?
回复 2018-11-24 18:43
x***6 : 连消息内容都不能直接显示,要这个垃圾东西有什么用?
回复 2018-11-12 08:33
京***苏 : 手腕皮肤不错
回复 2018-10-15 22:35
s***n : 我的表带脱落了,上网一搜好多
回复 2018-10-13 05:51
j***c : H hhh h ii
回复 2018-10-01 18:17
A***安 : 那两颗小螺丝你会后悔的
回复 2018-09-13 15:03
y***h : 最容易坏的就是表带两颗螺钉
回复 2018-09-09 02:42
汪***松 : 好吊的样子
回复 2018-08-28 16:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准