g***z
g***z
趁着6月活动4699入手一台(惊动的价真是一天一变!)下单当天到货,我也第一时间奉送上妥妥的评价。 1,屏幕够大,看着超级爽(对比图片里淘汰的21寸显示屏大很多,照片因角度还没怎么体现)。 2,开机时间倒没觉得有多慢,和以前用的XP双核笔记本差不多,比win8.1是慢了些,但进入桌面后各种点击打开都感觉正常,打开网页的速度提升尤其明显,配上我的50M宽带这么久头一回感觉真正秒开了。用kmplayer看片以前三倍速播放时很卡而且声画不同步,换了这机一点事没有。到底是第7代i5,而且是16年3季度才推出的14纳米工艺移动版双核i5,15瓦功耗,5400转硬盘,让整机功耗降到90W,其他品牌相似配置的一体机用的是4核35瓦的桌面版i5,7200转硬盘,虽然性能是高一些,但整机功耗也上到120瓦以上,各取所需吧,反正自己也就拿来看看片子和一般的编辑文字图片上网,这价位觉得买的挺值。戴尔毕竟大厂可信赖,三年质保,还送免费的office,虽然装个D版的也不费事。 3,Win10系统用起来还习惯,还可选择变回win7的风格,更没问题了。 4,屏幕基座是可以调节仰角和俯角的。 5,很安静,晚上都几乎听不到噪音。 6,原配的喇叭音质还可以,不过自己配个2.1更好 7,USB接口再多两个就好了 7,
23.8英寸IPS高清版白 I5-7200u 8G 1T 2G独显 2017-06-07 02:40
[购买2天后追评]
还有免手续费分12期的白条优惠,我算一下把手头上的4000多块钱拿去理财一年还能赚个100多200的,就更实惠了,嘿嘿。用了一天了,系统都重装了1遍,再来点追评吧。硬件无可挑剔,机子出厂时预装的软件并不多,能够卸掉的app和软件没几个。我上面说的回到win7风格界面,是要装了360卫士之后会在开始菜单栏那里有自动提示,点一下就行了,这是360卫士的功能,不是win10自带的。但是切记,如果不是很懂电脑的话,不要轻易使用360的系统优化功能,凡是涉及到删除系统自带文件,哪怕是提示为系统垃圾的,都不要轻易删除,否则后果很严重。我就是用360优化了一次,再开机就死在那了,怎么也进不了桌面。在线求助客服,长按电源键15秒关机,一分钟后再开机,总算进去了,马上把360卸掉并重装了一次系统,恢复到出厂状态。Win10会偷偷自动安装一些app,想禁止的话网上有攻略,不复杂。
还可以输入200 提交
u***o : 装什么都没用,我玩个地下城,FPS上不了100走路都一顿一顿的,怪多了整个屏幕就不动了,cf我都没敢下如果也这样,只能被虐的分
回复 2018-05-01 08:34
u***o : 骂的好
回复 2018-05-01 08:31
A***n : 不卡吧
回复 2018-02-22 08:43
A***n : 在吗在吗,开机时间长不长 楼主
回复 2018-02-22 08:43
芸***爱 : 卡死了,好后悔买
回复 2018-02-21 18:51
哈***写 : 还秒开,卡的要死,i5-7200u的cpu,5400转的硬盘,你秒给我看。
回复 2018-01-25 10:33
海***6 : 怎么我的噪音挺大的,晚上吵的头疼
回复 2018-01-23 11:49
芜***嫣 : 我装360没看到提示?
回复 2018-01-21 12:35
d***- : 楼主这台电脑是你娘生出来的吧?你真是有心了!
回复 2018-01-04 00:16
江***生 : 键盘鼠标带没有?
回复 2017-12-25 11:28
不***鱼 : 这个可以加装固态硬盘吗,可以装WIN7吗
回复 2017-12-21 19:59
奔***面 : 说实话开机真的非常慢,网上说的优化方法都试过了没用。一开机磁盘直接100%,得两三分钟才缓过来。装个固态硬盘就行了,开机十秒左右
回复 2017-12-17 19:23
李***s : 你这个评论得反2000的E卡
回复 2017-12-14 16:49
阅***事 : 请问 怎样变成win7的啊
回复 2017-11-23 14:06
j***8 : 你好,在么
回复 2017-11-15 11:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准