腹***_
腹***_
PLUS会员
在京东买东西质量就是放心,电脑的全部配件都在京东买了,第一次自己动手组装电脑(在网上看了两三天的装机教程)。一次点亮(哈哈哈哈)华硕主板品牌不错。(。・ω・)ノ゙ 带走୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
中端霸中霸 好评过万 B250M-PLUS 2017-11-08 23:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
逍***爷 : 楼主,方便把你买的配置发给我参考吗?感谢
回复 2018-07-17 15:22
e***z : 我之前买了一个华硕的显卡是坏的,然后因为其他配件没到导致无法测试,等测试发现坏的结果不给退不给换,这种有质量问题的商品,请问华硕方面是怎么选择被害者的呢?建议大家华硕的商品,不管好坏第七天都申请退货。
回复 2018-04-22 14:54
e***z : 我之前买了一个华硕的显卡是坏的,然后因为其他配件没到导致无法测试,等测试发现坏的结果不给退不给换,这种有质量问题的商品,请问华硕方面是怎么选择被害者的呢?建议大家华硕的商品,不管好坏第七天都申请退货。
回复 2018-04-22 14:54
j***o : 现在这只U用起来快不快啊??
回复 2018-03-23 09:55
Y***购 : 这板不支持超频,别配带K的U,能用,但浪费。
回复 2018-03-05 17:21
蛇***少 : 支持i7,8700k吗
回复 2018-03-05 11:59
爱***A : 为什么不装win7?
回复 2018-03-03 16:39
哥***东 : 请问系统怎么装,自己买正版软件吗
回复 2018-03-03 14:39
-***- : 多少
回复 2018-02-20 12:33
哦***9 : 七代u集成显卡就是630 你买这显卡没什么用吧
回复 2018-01-29 11:30
j***9 : 你好,请问你装好,开机就能看到bois重置信息了吗,我装好,显示器收到不到信号,后置usb接口,插上键盘,键盘背光灯闪一下,就没有反应,这是不是主板问题?求指导一下
回复 2018-01-27 13:55
j***9 : 大哥 你这些配置下来一共需要多少
回复 2018-01-26 17:43
唐***飞 : 主板配什么型号的机箱
回复 2018-01-21 19:13
_***哼 : 显卡
回复 2018-01-15 14:38
A**** : 同样的型号!发票配件都有就是配件被我拆开了!刚买的京东自营的
回复 2018-01-11 13:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准