M***_
M***_
PLUS会员
买了好久,配送真的...鉴于是618,我就不抱怨了。说几点看法: 1.没有VGI,dp等显示器连接的线,这应该是显示器那边来? 2.没有内存条...这个我...好吧,对比其他家的,我自己买个内存条吧... 3.鲁大师最高跑分163332,配置倒也差不多,估计再配个1T的硬盘 跑分会再高点吧.这个跑分还是挺满意的。 4.螺丝拧太紧,四下又没螺丝刀,费了半天劲,才弄开... 5.纸箱有两个,内外两层 中间有气袋隔开,机箱里面也有气泡垫填充,包装还行。 6.个人不太喜欢正面接口放在机箱顶部这个设计... 朋友推荐的牌子,说是在*上面口碑还行,价格配置又符合我心里的期望,自己在电脑城按这个配置,大概配了下,价格有点贵还要安装费,,,自己又是半懂,先用着吧,,,
游戏主机GL30【I5 7500/1050Ti】 2017-06-22 02:04
[购买10天后追评]
用了一周多了 感觉不错 对比一下其他的主机 性价比蛮高的 优化启动后开机5秒,,,玩游戏也是杠杠的 英雄联盟 稳定FPS 140左右 完美流畅运行 孤岛危机 Adobe的软件同时开3.4个也不卡 这钱花的值
还可以输入200 提交
j***s : 618时花了多少啊,现在是3499,比那时便宜了还是贵了?
回复 2017-07-18 10:21
j***s : 618时花了多少啊,现在是3499,比那时便宜了还是贵了?
回复 2017-07-18 10:20
雨***2 : 评论不错。我也想入,给了我很好的建议,
回复 2017-06-27 12:57
g***n : 我的是** 电脑了
回复 2017-06-27 12:55
g***n : **
回复 2017-06-27 12:52
M***_ : 自己装的
回复 2017-06-23 19:17
洗***皇 : 系统是自己装的?还是自带的?
回复 2017-06-23 06:01
洗***皇 : 这个主机主板不行!有钱换个大主板,应该还好点
回复 2017-06-22 21:17
M***_ : 再加个8g内存条和一个240g的SSD 能加分多少啊 不知道有没有必要再加个内存条
回复 2017-06-22 12:48
丶***e : 连接线本来就是要自己买的,就算买显示器很多都没送的。没有内存本来京东自营就是这样。都要自己买。+个机械,跑分不会高!
回复 2017-06-22 09:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准