T***a
T***a
PLUS会员
买之前对比了很多,一直怕上墙。今天到货第一时间检查了硬件和描述一致。鲁大师23.3万分。开机11秒。颜值不错? 目前加装了一条16G DDR4内存。之后准备上个机械硬盘保存数据。 算下来确实比自己攒机便宜。不过耐用性有待测试。现在准备进行三天高负荷烤机测试。 大家有兴趣我可以在追评里更新烤机报告!赞我不上墙~^_^
新力量 GL40【I5 7500/1060 6G】 2017-06-19 21:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
宿***哥 : 原机里没带内存吗?加了16的总的还16
回复 2018-10-02 07:20
佛***_ : 话说我主机配置没这个高,但是跑分比你高7万,我买的是联想的
回复 2018-09-30 14:18
J***4 : 15,7500的评论到8500的上面来了,什么鬼?跑分23W
回复 2018-07-24 11:46
j***s : 希望各位好好看看这个固态硬盘!!我只想说 三星那款M.2固态硬盘有问题 质量相当差 很像山寨货色 否则不可能三天坏掉
回复 2018-07-22 12:48
C***8 : 你好,你选的什么牌子的硬盘
回复 2018-07-11 21:29
贤***渝 : 这个板只支持D3啊,怎么能用D4条呢?
回复 2018-06-10 12:23
风***人 : 没记错的话,250的板子是配七代处理器的啊
回复 2018-02-17 09:48
j***i : 哥们你机械硬盘装了吗?能发张照片给我吗?我不知道怎么装
回复 2017-12-26 01:17
j***k : 什么叫大大的DDR4
回复 2017-11-05 16:49
j***i : 中关村,太平洋对这板子的参数都写了,大大的DDR4, 难道是遇到黑粉了
回复 2017-11-04 13:55
j***k : 主机现在怎么样 我新下载的鲁大师20W跑分
回复 2017-11-03 06:32
j***D : 可以啊水军,来告诉我技嘉B250M-EVO这块板子作为一个仅支持d3的板你是怎么用d4的条的?
回复 2017-11-01 14:34
山***7 : 水军啊
回复 2017-10-02 01:46
1***5 : 哥们你的显卡声音大吗
回复 2017-09-26 09:49
别***成 : 希望我买的主机没问题就好。
回复 2017-09-17 23:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准