s***9
s***9
PLUS会员
首先是质感,塑料质感较强,有一种脆脆的感觉。系统熟悉中,不太会用。 玩游戏时风扇声音较大,平时很安静。 不充电状态待机两小时,电池看来可有可无的感觉。 键盘有小数字按键区,很喜欢这个,不喜欢以前本本数字都在上面。 用两天,蓝屏一次。可能玩游戏过热,果断下面垫起点来,没再出现蓝屏。买个散热。 另外,一些界面,比如设备管理,字体有些模糊,但桌面上的字体都没事,我需要个解释,手机拍出来效果不明显。 看图说话吧,打字太累!
新品911SE【GTX1050】巡航版 2017-05-27 10:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
院***第 : 跑分时候插电源。开独显和高性能
回复 2017-12-24 09:09
秦***顺 : 我擦,你们不用散热底座吗?
回复 2017-12-08 18:06
阿***h : 为啥我开机老是配置更新,又更新不成功,还耽误十几分钟
回复 2017-09-26 19:06
铭***勄 : 他放床上,你换外星人也要过热重启
回复 2017-09-19 12:32
c***o : 字体的事需要你充值智商了,
回复 2017-09-14 02:46
r***丶 : 字体模糊的话,,属于win10系统的BUG之一把
回复 2017-09-04 12:52
离***院 : 右键桌面,显示设置,自己整
回复 2017-08-12 19:23
穿***英 : 为什么我的跑分只有十万啊,是怎么回事啊,求大神指教,这个电脑要怎么玩
回复 2017-07-15 14:32
H***8 : 这个证明双风扇冷却效果不像说的那么好
回复 2017-06-03 12:45
雷神小萝莉 : 亲爱的雷疯,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
回复 2017-06-01 16:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准