4***龙
4***龙
物流很快手机刚刚使用用几天在评论
玫瑰金色 全网通 2017-07-24 14:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
oppo手机**服务 : 不敢辜负您的支持,怕您等的太着急,所以物流小哥以最快的速度飞向您的位置哦~~R9s采用高通八核处理器,运行内存4G,运行一般都是毫无压力的;采用由OPPO与SONY联合开发而成IMX398传感器的摄像头和双核对焦,另外采用F1.7超大光圈,拍照效果也是很好的;内置3010mAh大电池,更搭载广受好评的VOOC闪充技术,能够一定程度上缓解智能机普遍续航短、充电慢所带来的烦恼;相信定不会让您失望的~~
回复 2017-10-16 15:53
j***o : 手机怎么分屏呀
回复 2017-10-15 11:08
蓝***仕 : 红屏
回复 2017-10-13 08:14
j***n : 手机续航怎么样?发热严重不?
回复 2017-10-10 09:31
A***F : 我这还是专卖店买的,用了两个月感觉这手机的确差的很,还骗了我2599元。其实花两千多买R9s真的不值得,差的很。
回复 2017-10-08 21:58
A***F : R9s差得很,最好不要买,我买的才两个月,**
回复 2017-10-08 21:54
芷***丢 : 待机怎么样
回复 2017-10-05 11:57
逆***4 : 在
回复 2017-09-27 08:26
u***h : 手机太差了,玩游戏时不吧就卡,没有网络,坑死了
回复 2017-09-24 10:12
抬***价 : 625吧 小米5X 625处理器 1299
回复 2017-09-21 12:29
抬***价 : 不一样 R9SK比R9S厚
回复 2017-09-21 12:28
H***c : 不是有个OPPO r9Sk什么意思啊,r9跟RSk不一样吗?
回复 2017-09-14 22:56
5***遇 : 买手机、电脑可以联系我,广州高校 达飞校园数码科技旗舰店 团购只有最低价,联系电话17620895560~张总
回复 2017-09-13 13:46
爱***叶 : 安兔兔跑分上不了榜,典型的低配高价!
回复 2017-09-08 09:22
u***e : 其实这手机真的很渣,安兔兔跑分连排行榜都上不了
回复 2017-09-06 21:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准