洁***8
洁***8
PLUS会员
一直找了很久,看了联想拯救者、华硕飞行堡垒、炫龙、战神等,最终还是决定加入革命军行列,买的机械版1050版,虽然比不上1060等版本,暂时于我够用了;加上券正好控制在*,性价比极高,1600万色多彩机械键盘灯很漂亮,还可以自定义;IPS硬屏是LG的,无坏点,颜色很好,看起来挺舒服;在更新声卡驱动后音响效果也很好;刚开始用娱乐大师跑分19万多,后在系统更新优化后跑分21万多;主流配置,玩一般主流游戏不在话下,同样的牺牲了轻薄和重量这也可以理解,做工比较精致,全尺寸机械键盘是很不错的亮点,笔记本用机械键盘的真不多,手感不错有哒哒的打字声挺有感觉,按键挺舒服(我买的本子键盘有点小插曲,发现R键回弹很慢,就申请了售后换货,结果在按了几千次之后和正常的几乎无差别了,就取消了申请,售后还打电话来询问是否要退换,真是细心的服务,为售后点赞。没啥大问题真不愿意退换);正常情况下噪音很小,有一键降温,按键开启后噪音比较大但还能接受,也就玩游戏时需要开启,一般情况不需要开启。外观时尚,做工不错,配置主流,散热很好,整体感觉很满意,加入革命军体验游戏本,希望机械革命更强性能,做工更加的精致。支持民族品牌,相信品牌的力量!
X6TI-S【i7 GTX1050 机械键盘】 2017-07-17 11:52
还可以输入200 提交
彬***哼 : 为什么:15.6的屏幕是15.3
回复 2017-12-25 12:41
e***y : 哦顶多就是尽职尽责深圳卡咱仨叫撒你打,息怒息怒想你想的都觉得你大呢,呢行逆袭逆袭就休息呢就是就是就是? ? ? ?? ? ?
回复 2017-12-05 09:14
j***x : 用什么卷买的,?
回复 2017-10-09 14:27
拍***本 : 我去,你们什么活动6000以内拿的?我这里怎么显示6600多?
回复 2017-09-19 21:32
j***6 : 也可以查
回复 2017-08-31 11:15
j***6 : 跟手机一样
回复 2017-08-31 11:15
x***海 : 试个键盘R你按几千次???
回复 2017-08-25 14:03
_***飘 : 电池续航怎么样?
回复 2017-08-18 09:18
j***i : 什么活动买的?
回复 2017-08-17 18:19
d***哥 : 我4999到手的
回复 2017-08-17 17:14
鱼***啊 : 那是为了防止挤压对屏幕的保护吧。。
回复 2017-08-16 22:49
A***慌 : 5299怎么买的,现在5899
回复 2017-08-15 12:51
雄***人 : 你好,机械键盘的声音大吗?
回复 2017-08-13 19:41
一***子 : 是ips屏吗?侧面看屏幕泛白不?
回复 2017-08-13 11:41
j***y : 你的键盘灯怎么调的
回复 2017-08-12 22:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准