丢***彭
丢***彭
PLUS会员
*
X6TI-S【GTX1050 i7 高玩版】银 2017-07-02 19:36
[购买26天后追评]
这款机子真不保值,在618之后这款机子的机械键盘版的还卖到5999元,真后悔买早了,以我5799元买的高玩版的再加200就可以买机械按键版的了,我能愿多花200买机械键盘版的了,还有这机子音箱效果也一般,没有3D环绕立体音效,真不建议购买。
还可以输入200 提交
j***r : 没见过5200!
回复 2017-11-30 13:59
j***0 : 以后要么联想,要么戴尔,,我昨天凌晨四点下单,晚上十九点到6488元,什么也沒送,,外观粗糙,,不保值,,价格浮动大,,,心伤,,,?????还说六期零利息,手续费都四百块,,高利贷啊!!!!
回复 2017-11-08 08:56
土***流 : 这款能压住,很凉
回复 2017-10-29 13:33
C***文 : 现在6199,你可以笑了。
回复 2017-10-25 18:28
j***9 : 没有游戏本不插电的
回复 2017-10-22 10:15
j***r : 一分钱一分货,差不多就好了,笔记本又不能跟台式比,将就点,你不爽,那就买外星人呗
回复 2017-08-25 01:11
j***n : 666666
回复 2017-08-20 12:56
石***心 : 我比你运气好,我用到第五天 突然发现特价5499 我选择的无理由退货!我都没有要求补偿差价……
回复 2017-08-18 23:24
笑***- : 我想知道你的贴膜那里买的?有链接吗
回复 2017-08-18 22:51
j***j : 你的审美与众不同。
回复 2017-08-14 00:20
n***9 : 你好,这个机器触摸板松吗?我的好松啊,今天刚买的
回复 2017-08-13 21:34
u***f : 不插电玩游戏卡吗
回复 2017-08-11 15:17
j***8 : 而且还卡屏,电池不耐用只能用一个半小时,用电池的时候游戏都打不开玩个小游戏都卡,
回复 2017-08-05 08:31
景***龙 : 把电脑整的这么丑 自己还有理了
回复 2017-08-03 18:29
手***发 : 这个不如我7999的1070显卡的啊
回复 2017-08-02 19:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准