l***a
l***a
PLUS会员
京东购物就是快! 洗衣机非常赞,接下来洗鞋子就特别轻松了,特别是小孩的鞋子,还没穿几天就脏了,正好可以派上用场! 非常赞,下次还买美的洗衣机!👍👍👍
4kg【洗鞋机|爆款】 2022-02-06 22:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***- : 真无语
回复 2023-01-30 09:31
u***v : 一次能洗多少双
回复 2023-01-23 08:49
h***I : 是洗鞋机他没放好而已里面有刷子
回复 2023-01-19 08:57
Y***e : 洗涤真的不干净!!!是真的还不如手洗
回复 2023-01-11 14:44
_***南 : 你倒是把鞋子外面刷干净再放洗衣机洗
回复 2023-01-09 23:24
小***套 : 再懒死你了!你快别活的了!我觉得你在世上活的就是累赘!
回复 2023-01-01 16:02
j***w : 垃圾商家,骗人好评,根本不给发货赠品!垃圾
回复 2022-12-24 21:50
j***w : 垃圾商家,骗人好评,根本不给发货赠品!!垃圾
回复 2022-12-24 21:49
j***w : 垃圾商家,骗人好评,根本不给发货赠品!
回复 2022-12-24 21:49
清***u : 人家买的是洗鞋机为啥会有人看成洗衣机
回复 2022-12-22 22:25
j***w : 很垃圾,双十一的时候说购买了就送洗衣液,送京东币也没说条件是无条件好评!现在到了双十二了,说什么要好评,要各种反馈才给送洗衣液,垃圾,欺诈商家
回复 2022-12-11 22:06
k***来 : 洗衣机居然洗鞋子,真是个人才,能洗干净不?脱水还差不多
回复 2022-12-03 12:06
忘***玛 : 带脱水吗
回复 2022-12-02 16:04
钰***9 : 买的人准确回个话呗,到底洗得干净不
回复 2022-11-27 09:59
时***到 : 说你们恶心那是在夸你们,用你们的洗鞋机洗了鞋子,鞋子里面插了大几十根毛刷上的毛,把这个情况给你们的客服说了,给我答复反馈是“毛刷是消耗品,掉毛是正常的”。 真是个“掉”毛,我说的是毛刷的问题吗? 这几十根毛我得等鞋子干了之后一根一根吧,有些在脚尖出的毛,我都不知道该怎么拔出来,美的的产品以后再买我是猪
回复 2022-11-13 14:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准