j***娚
j***娚
PLUS会员
手机挺薄的,握感不错,指纹解锁很快,运行挺流畅的,音乐外放是单边,另外一边是耳机孔,采用的是type-C接口,充电很快,40分钟就能充满,目前用起来觉得还不错
海鸥灰 全网通(4GB 64GB) 2018-01-30 20:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***d : 手机真不好.京东还不退货
回复 2018-06-01 08:05
柳***6 : 水军吧,荣耀9一个小时半充满算你充的快了,至于发热,诚恳的给你说,看视频都发热,打游戏可以煎鸡蛋,王者荣耀高帧率老是提醒我帧率不稳让我关闭,高帧率模式下很少50贞以上,一直都是40多,有时候到30多,手机太烫了就是10几帧率,我买了半个月体验差透了,想退又退不了
回复 2018-05-20 00:56
j***6 : 荣耀9续航怎么样呢
回复 2018-04-27 21:51
j***7 : 手机耗电快吗?
回复 2018-04-18 12:25
j***7 : 那手机耗电吗?
回复 2018-04-18 12:24
j***1 : 60格电充到100格,40分钟,我信!
回复 2018-04-14 21:45
清***萌 : 你们收到没有小瑕疵吗?一点点划痕
回复 2018-04-12 11:22
y***咚 : 你充电的时候那个显示灯在哪里亮,听筒旁边还是听筒里面
回复 2018-04-04 00:25
k***3 : 我怕是不是用了假的,40分钟什么鬼
回复 2018-04-01 23:44
奔***兔 : 不错不错,坐等下价
回复 2018-03-28 23:52
T**** : 你怎么不说4分钟,这个跟我之前那个三星速度差不多-慢
回复 2018-03-26 23:12
I***w : 80+分钟,别招黑
回复 2018-03-25 12:56
过***活 : 你的表坏了吧……
回复 2018-03-23 15:39
3***m : 40分钟……
回复 2018-03-11 22:08
j***v : 我想问,你的手机充电发热么
回复 2018-03-09 23:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准