紫***9
紫***9
PLUS会员
电脑小白一个,朋友给检查的,硬盘使用五十多次,看都有这个问题;容易留下指纹;开机没有想象中的那么快;其他都很满意,尤其是性价比高,描述相符
15.6-i7-GTX1050 2G 固态 2017-12-08 09:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
滥***人 : 微星售后极差 买了后悔了
回复 2018-04-19 13:17
宇***风 : 有没有摄像头,Fn键不能用。我的不能用,而且在官方论坛上有许多可我一样的。
回复 2018-04-02 21:11
m***t : 微星都不知道?做显卡和主板都挺有名的
回复 2018-03-30 21:47
素***良 : 硬盘五十多次完全没问题,但5400转简直了。。。第一次开机都慢,容易留下指纹只是材质问题而已
回复 2018-03-27 19:34
j***J : 硬盘跑分太假,哈哈哈?
回复 2018-03-15 14:48
L***鄭 : 微星 游戏本很出名
回复 2018-03-13 09:02
L***鄭 : 机械盘你想有多快 你得价格固态硬盘 作为系统盘 才快
回复 2018-03-13 09:02
眠***E : 跑分这么高?跑不到啊
回复 2018-03-11 09:01
j***t : 我就是做这个电脑的,
回复 2018-03-11 08:34
咚***猫 : 这个本有蓝牙吗?
回复 2018-03-11 08:14
j***v : 兄弟们,这是什么牌子,你们都敢买
回复 2018-03-10 11:12
小***1 : 呵呵 你这还好 我的卡屏3次了 去年10月份左右买的
回复 2018-03-07 23:45
j***f : 你的风扇两个都运行吗?
回复 2018-03-07 07:52
j***f : 找你问个问题,怎样连接校园网
回复 2018-03-03 20:45
看***收 : 就问一下 你用起来 会不会觉得屏幕有点不舒服
回复 2018-02-26 22:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准