o***z
o***z
PLUS会员
这台gl62vr 是8000入的,快递第二天中午就到了 鲁大师不知道为什么检测不到gtx1060,我把核显从设备管理器中禁用才检测到了gtx1060,我感觉应该不是机子的问题,跑分27w(毕竟娱乐大师,这跑分没啥意义) 3dmark跑分42922 因为3dmark没有从steam上买正版,就上网下了个不知道什么版本的 游戏体验:lol全特效fps在130左右 温度在60左右 守望先锋渲染百分百 画质极高 fps在90上下最高到120 温度75左右 吃鸡可以正常运行,就是有时落地房子还没渲染好,特效已经开很低了,我也不知道什么原因,但是除了房子渲染问题别的地方都ok,毕竟吃鸡这游戏优化本来就不好 不开一键强冷下看视频刷网页啥的温度在48左右,声音还蛮安静的,一键强冷开启声音略大,降温效果也很明显 缺点:玩游戏时老是会碰到触控板,影响操作,所以大部分时间我都关掉触控版。 键盘触感方面我不是很懂一般般吧,反正我以后都要用外接键盘的 最后附上我最爱的AE86
15.6-新i7-GTX1060 6G 背光固态 2017-08-24 17:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
B***e : 其实可以在NVIDIA控制面板里面的“管理3D设置”→“程序设置”里面,找到鲁大师,然后选择使用GTX1060就可以了,不会影响其他使用集显的软件
回复 2017-11-21 21:03
o***z : 控制面板里英特尔控制面板设计高性能处理器,百度一下就知道了
回复 2017-11-11 01:47
o***z : 运行大型3d游戏是有点热 强冷也扛不住,
回复 2017-11-11 01:45
快***伴 : 你怎么关的核显?我显卡性能才跑了1万多点
回复 2017-11-04 10:08
j***v : 我已经入手了,除了热没有别的毛病
回复 2017-10-31 18:30
o***z : 16g够了吧,你还要32g?又不是拿来渲染办公
回复 2017-10-30 11:26
j***a : 只有一个内存接口岂不是要换个16g内存
回复 2017-10-27 02:01
j***a : 这电脑有几个内存接口
回复 2017-10-27 02:01
o***z : 加吧,而且吃鸡最好放在固态盘里
回复 2017-10-23 10:10
o***z : ae86,怎样啊
回复 2017-10-23 10:08
中***5 : 小伙子,你那什么车啊
回复 2017-10-22 09:34
G***b : 笔记本价格就靠配置?你怎么想的
回复 2017-10-22 08:54
o***z : 娱乐大师 别在意
回复 2017-10-18 09:10
o***z : 神舟卖那价,键盘 材质 触摸感那样我宁可不要
回复 2017-10-18 09:10
咸***没 : 熊猫八六好评
回复 2017-10-13 22:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准