c***9
c***9
本人因对这款机型关注已久,对比戴尔Inspiron R15 5577后,还是选择了微星GL72M。此次在拿到机型体验几天后,觉得把使用感受分享给大家,以便参考。 1.外观:17.3英寸屏幕确实比15.6英寸大不少,个人喜欢屏幕的大,不论玩游戏还是看电影,视觉体验好(可能妹子们不适合这么大的)。键盘是赛睿背光的,可以调档,夜晚时很方便。 2.配置:这一块具体请看图片(未开独立显卡测试结果,开后应该是200000多),本人不怎么玩儿游戏,主要做视频剪辑工作(影视专业研究僧),因此对于我来说这个配置足够了(主要是选择了i7和1050ti显卡)。鲁大师FPS平均基本160左右,看过B站关于显卡测评,gtx1050ti和gtx1060还是差不少的,但是一般市场大型游戏都可以轻松驾驭,而游戏发烧友慎重选择。微星自带nahimic 2的音效系统非常好,用自己的ie80听起来很爽,可以选择不同声音场景。 3.散热:这款机型散热在我看来也是不错的,具有一键制冷功能,而且自己搭载的5档风力散热板,应该说没有压力的。 4.屏幕:屏幕虽然不是ips屏幕,但是绝对不渣渣,眼毒系请绕道。 5.使用体验:开机13秒,128固态硬盘够用,打开各种网页和程序都很快,还未遇到卡顿,总体很满意。 结尾:有任何问题欢迎大家留言~
17.3-新i7-GTX1050Ti 4G背光固态 2017-08-07 15:29
还可以输入200 提交
u***u : 这个微星误导消费者,是严重作假品,有那个消息者,会有心思写这么多的好评?全靠做做活动!吸客户
回复 2017-12-10 11:42
M***i : 为什么我的跑分才13万
回复 2017-12-06 13:29
h***0 : 为什么我4710跑分比你们还高,
回复 2017-11-29 12:46
j***j : 这个键盘是亮点
回复 2017-11-28 16:31
努***砖 : 我的才十一万
回复 2017-11-15 00:15
努***砖 : 哥们儿,你这跑分,开挂了吧!
回复 2017-11-15 00:15
滚***0 : 哥 你的排风扇有没有一个风小一个风大的现象?
回复 2017-11-14 19:28
u***b : 多少出
回复 2017-11-13 22:26
y***m : 这个电脑除了CPU其他一无是处,后悔不要不要的,微星真不行,第一次买微星,也是最后一次买微星,和联想真不是一个档次,我就搞不懂哪来的这么多的好评,误导消费者,严重怀疑微星作假
回复 2017-11-12 01:00
j***菜 : 偏绿,有色差
回复 2017-11-11 10:51
沃***下 : 雾面屏
回复 2017-11-11 06:56
努***砖 : 你这跑分咋那么高,
回复 2017-11-10 23:26
_***众 : 佛山液晶面板代工厂,做工还好吧!反正不是最差那种!
回复 2017-11-06 00:04
b***a : 鼠标同款 lz是学生党啊 我都工作七年了也是用笔记本剪片 单位没工作站给我用 想想也是悲催
回复 2017-11-05 13:03
j***m : 请问楼主 这个机器做视频剪辑编辑没压力吧 ? 对于 AE PR EDIUS 渲染会有压力吗 谢谢
回复 2017-11-03 16:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准