王***言
王***言
PLUS会员
本着电子产品买新不买旧的古训,入手了低配版。之前对surface有所了解,但一直都在用水果的东西,也就对微软的二合一定位不感兴趣。直到现在经常要外出,之前的15寸笔记本太大太碍事了,那坨电源谁用谁知道。于是动起了买个随身可以用win的小电脑,实在不想再买个普通的小屏电脑了,我出门主要就用用Office和社交软件,所以surface这款低配版无论从各方面来说都成了我的不二之选。 之前一直在关注京东,还好多忍了一天,遇到促销打折,力度大感觉挺划算的,毫不犹豫出手了。机器第二天到手,其实一直挺怕拿到别人用过的机器,但开箱后一股子新机器的塑胶味,应该是全新的吧。因为一开始就不打算当作平板用,所以买了键盘套餐,这么一组合确实很棒。网上说的那些surface品控通病我都没去花心思验证,反正初入手感觉各方面都挺好的。M3版本内心有点小,但作为一个打字输出生产力工具,应该是妥妥足够了。玩游戏?运行大型软件??不存在的,呵呵~
CoreM 4G+128G 2017-11-28 19:31 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
忘了说下京东的包装,好歹这也是台电子设备,就一个纸箱,里面塞三个气泡袋就算包装完毕了,好歹多放几个气泡固定一下啊,我取快递的时候surface的盒子都在纸箱里动来动去,无语~
还可以输入200 提交
j***c : 我的电脑屏上有许许多多的小网格,请问你的有吗?
回复 2018-04-17 15:11
马***六 : 有笔吗
回复 2018-01-28 17:17
K***y : 可以用PS不,不做大型的图????
回复 2018-01-20 23:19
m***g : 京东自己的快递,有信心,这么久购物,京东快递的就没出过货损。
回复 2018-01-09 09:53
六***八 : 你的有翘屏情况吗
回复 2017-12-27 06:44
匿***主 : 已经不错了,我的居然一点防护都没,就一个外箱
回复 2017-12-15 15:47
j***h : 我连气泡带都没有
回复 2017-12-15 02:34
个***户 : 4777
回复 2017-12-14 22:54
j***d : 多钱买的呀?
回复 2017-12-13 00:06
笑***3 : 到底我优惠多少啊,关键的不说呢
回复 2017-12-08 13:19
j***e : 问下朋友 多少钱买的么
回复 2017-12-07 10:32
佳***i : 多钱呀入手
回复 2017-12-02 09:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准