屋***N
屋***N
PLUS会员
十年磨一剑,微软用自己的行动向世人诠释了什么叫坚持与专业。从Surface pro一代到现在第五代,即使在刚开始亏损的情况下也没有放弃,终于做出了成熟的产品。下面说下我使用一周的感受。 优点:1-屏幕大,2K屏效果很好,但发现有一明显的和两个不明显的坏点,不影响使用,只是一点小遗憾。2-刷脸开机很新颖,成功率也很高,戴不戴眼镜都能识别。3-电池耐用,建议亮度下,边看电影边下载,或者边听歌边上网,编辑文档,至少7个小时没问题(我的一代现在只能用一个半小时。)。4-音响效果很好,够大声,3D定位(环绕)也够精准。5-做工很好,很轻薄,无风扇,没噪音(我的是I5). 不足:1-只有一个USB接口,而且USB接口和充电接口在同一边。2-不送笔了。3-真没有了,简直是很令人满意的艺术品! 想入手的朋友注意:1-这·不·是·游·戏·机!!2-尽量在官网买,要不就买港行,可以少交点税(国行1113块锐,难怪这么贵!)。3-钱不够等明年再入手。4-我的Surface pro (港行)一代用了这么多年都运行正常,微软质量不用多说了。5-建议买I5以下版本,无风扇,静音,更省电。
Core i5 4G 2017-06-23 21:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
云***新 : I5 有风扇的啊!我看电影爱死机,看不了1小时就会死机一次。你的会死机吗?
回复 2017-12-16 23:08
m***y : 能带得起移动硬盘吗?
回复 2017-12-12 00:16
u***v : 键盘那买的结个链接
回复 2017-10-08 11:55
y***7 : M3 太慢了 看金融软件 一步一停 不能买
回复 2017-09-22 08:22
三***8 : 哪个版本好
回复 2017-09-18 22:35
R***T : i5没风扇烫死我了,不知道高配版会不会更烫
回复 2017-09-14 12:00
Y***o : i7显卡好
回复 2017-09-11 06:17
a***0 : 你这好像漏光了
回复 2017-07-24 23:15
j***1 : `
回复 2017-07-21 12:47
那***- : 没有带耳机键盘鼠标吗
回复 2017-07-15 18:11
j***8 : 你好,这个I5是没有风扇的吗
回复 2017-07-07 10:21
j***o : 你确定i5够用,不买i7?
回复 2017-07-05 23:35
j***y : 多少大洋入手的?带键盘吗?
回复 2017-07-02 09:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准