q***4
q***4
用了一天的感受:1.刚打开的时候被惊艳到 比网上图片更加具有亮泽 背后两道痕淡淡的 只能仔细摸出来 但是整体很舒服 2.键盘很顺手 打字超舒服 就是没有送键盘膜怕进灰所以自己又买了一个 3.TN屏幕的通病 可视角度差 屏幕发白 调整过后又好一些 一些软件显示会有一点模糊但我估计是笔记本同分辨率都是一样的 色彩没有我原来台式接显示器的鲜艳 4.跑分22w基本没有问题 本人目前只玩LOL和守望 特效全开完全没有问题 整体流畅舒适 总而言之 我对这台笔记本除了屏幕以外的其他部分全部满意 护眼模式也很好用 不看视频不影响观感 也许以后有需要会自己换一块色域高的ips屏!可能本人强迫症比较严重 正常使用确实没有什么差别 希望大家都能买到让自己满意的笔记本!
【1050-4G显卡】i7/8G/1T/红黑 2017-06-23 13:19
还可以输入200 提交
啊***多 : 一看就是**。
回复 2017-09-17 06:18
求***了 : 明显水军刷分
回复 2017-09-13 16:54
安***潜 : 显卡要不要设置
回复 2017-09-11 09:31
安***潜 : 怎么跑分的
回复 2017-09-11 09:31
郧***祖 : 你们买的时候电池在电脑内部吗?
回复 2017-09-10 12:31
j***5 : 这评论刷的一点都不专心和下面那个评论的图一模一样。。呵呵
回复 2017-08-25 19:15
j***3 : 多天钱买的
回复 2017-08-18 13:51
j***w : 我的怎么跑分没22万
回复 2017-07-29 10:52
人***i : 开机多长时间??
回复 2017-07-10 12:11
j***j : 我的会突然死机
回复 2017-07-01 09:09
j***p : 活动价格是多少
回复 2017-06-29 07:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准