义***宝
义***宝
首先呢京东的这个包装真的很简易,就一个袋子装着,也可能是因为箱子太大所以没有合适的箱子吧。其次里面有一个电源适配器、一条电源线、笔记本一台、三包证书之类的一堆、还有一个擦屏幕的抹布。鼠标、电脑包不存在的,我买的时候没有赠品,需要自己买,有点麻烦。在京东看的时候商品图散热是在电脑后面,而收到后发现是在旁边,底部也有散热的地方,散热的话看了1小时电影温度没有超过50度,待机30-40度左右,使用绘图软件没有出现大于70度的情况,本人不怎么玩游戏没有试玩游戏,但个人认为如果只用于工作不是玩游戏,这台笔记本热度不会过热,烧显卡的可能自然也就少了,而且风扇会根据电脑温度调速,温度大于50散热风扇会有点噪音,但比家里的风扇小,关风扇才能听见。插口很全,屏幕是15年生成的LG显示器,光驱和机械硬盘是日立的,固态硬盘是闪迪的这个是我比较满意的,内存单条16G三星的。预装的系统,从开机设置用户和密码等到见到桌面完全开好机,大约5分钟,期间没有出现蓝屏。如果说是否方便携带的话17.2寸的电脑你说便携不?系统至今没激活,容我在观察几天。很满意这台电脑。第一次打那么长的购物评价。诶!
1050显卡/i7/16G/固态双盘 2017-06-14 19:52
[购买53天后追评]
用了一个月差不多两个月,给电脑加了贴纸(因为跌了3次花了),质量不错开机跌落还没事(机械硬盘除外),换了个更大的机械硬盘加了条内存,autocad2016和adobe系列软件基本我用的都能非常流畅使用,而且软件启动速度也很快,游戏只玩过天刀(广州,此时室温34),玩20分钟左右电脑偏热底部加外置散热器后有改善,冬天玩可能不需要散热器。如果说电脑哪里不好的话唯有网卡,网卡不是最新AC卡,接收不到5G的wifi只能搜到2.4G那种。系统用win7不是不行但是有驱动不兼容情况(比如触摸板动不了),另外键盘led不能调色固定红,喜欢多颜色的绕道,Fn+不知道F几能调亮度和关。另外电源不算重但挺大的,17.3寸电脑也挺大的,经常外出用或者喜欢便携推荐换别的,喜欢大屏的话这款个人觉得不错!最后要说明之前说是赠品擦屏幕布,是黑色的一小包(不是白色装电脑和防刮伤屏幕那个,没拍,是在箱子里的,大小大概70*50*1mm反正不值钱东西,也不知道后期买有没有的。
还可以输入200 提交
夕***忆 : 连贴纸都和我的一模一样
回复 2018-02-07 09:00
义***宝 : 装好独显驱动在桌面右键有个“NVIDIV控制面板”里面有个“管理3D设置”选高性能那个选项应用保存就好。桌面如果右键没有就在系统的控制面板找。
回复 2018-01-22 12:00
梦***师 : 老哥,怎样手动切换独立显卡
回复 2018-01-19 22:07
义***宝 : 所以工作机可以的,游戏机你需要选别的,如果真的要玩需要加个散热器啊。
回复 2018-01-13 18:31
义***宝 : 固态是M.2接口的,我只是嫌弃他机械硬盘1T有点小,换个大点的,其实固态也有换自带是125G的现在是500G的。有些事,做了也不一定会写,毕竟我觉得这个很简单很普通。
回复 2018-01-13 18:29
义***宝 : 固态是M.2接口的,我只是嫌弃他机械硬盘1T有点小,换个大点的,其实固态也有换自带是125G的现在是500G的。有些事,做了也不一定会写,毕竟我觉得这个很简单很普通。
回复 2018-01-13 18:29
S***u : 画cad为啥要换机械硬盘 不是固态硬盘更好更安全吗?
回复 2018-01-07 13:33
起***3 : 同志们,这款是坠机堡垒祖传模具,散热堪忧啊
回复 2018-01-04 22:46
y***4 : 那我玩游戏都是一直玩一个下午,这散热岂不是跟不上,冬天加个散热器可以玩个三四个小时,夏天热起来岂不是不能玩啊,郁闷
回复 2017-10-15 00:11
义***宝 : 玩游戏的话,是没问题的,买了之后默认是集显,需要手动切换独显才会启动独显的,能持续玩1小时左右,然后需要休息下等电脑降温,加外散热器应该会有点好转,评价里面有拆机图片,可以看到只有一个风扇而且有点小,散热真跟不上,工作能长时间用,玩游戏的话能台式还是尽量台式的好,另外华硕的电脑没有自带软件控制风扇转速,所以一键强冷散热不存在的。另外,电脑键盘只有红色不能调,偶尔关机几天后明明关了键盘灯会谜之亮起。
回复 2017-10-14 19:52
y***4 : 老哥,这款玩这些英雄联盟和吃鸡什么的没问题吧,大概能玩多长时间,几个小时?加个散热器呢?有没有一键强冷?问的问题有点多哈,别介意,毕竟八千多呢,能买一台苹果X的钱了,不容易?
回复 2017-10-13 17:18
义***宝 : 你可以尝试下等双十一,毕竟你看看我六月16G内存1千不用,现在十月16G内存居然要1千5,诶 等降价吧。
回复 2017-10-11 17:17
义***宝 : 能玩但不能太长时间,散热跟不上,而且我吃不到,祝下次好运。。。
回复 2017-10-11 17:16
义***宝 : 目前使用PR、PS、FL、DW亲自使用试过没什么问题,与我以前的老爷机比反应快很多,AE和AU有装但不怎么用,既然PR没问题AE应该也不会有啥问题吧。
回复 2017-10-11 17:10
2***m : Adobe系列软件用起来怎么样?我打算买来做AE.因为到处跑想买个笔记本
回复 2017-10-09 20:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准