l***2
l***2
PLUS会员
不好意思掌柜的,我过了这么久才来评价,因为之前一直是没有什么时间来的,现在给大家分享一下我的使用感受的,第一☝️ 外观时尚潮流,第二,屏幕尺寸大。第三,就是我很喜欢戴尔这个品牌的。?主要是电脑是好看,也是第七代i3,但是运行内存只有4g 安装的是win10家庭版正版。开机内存占用50以上,打开两个软件都卡死机后来实在是太卡了,我自己去tm买了一根400元的8g同品牌的海士力ddr4内存条,主要是这个内存条装上去好麻烦的??,后盖打开好费劲,还把电脑拆出划痕了,本人有严重强迫症,有点接受不了,最近使用几天后,真心是不错的,电脑上有蓝牙,还有刻录机,加装内存后一点都不卡了。哈哈哈?,大家也可以自己加装的。另外,客服?很有耐心回答我的问题,在这里最后也告诉大家,自己加装内存条也是不会影响保修的哦。嘎嘎,第一次在?jd上买这个电脑?。不错不错,比较满意,我买的是4100的电脑i3.自己加装了400的内存条,也就是大家话4500就可以买到几乎完美的一体电脑了?!!!
23.8英寸IPS高清版白 I3-7100u 4G 1T 2G独显 2017-06-08 00:01 来自京东iPhone客户端
[购买153天后追评]
戴尔一体机着实啦 寄的很,还好我破解了第七代一体机安装win7系统 鼠标键盘不能动不兼容的方法 现在安装win7 还是比较流畅的 ,预装的win10真心不行啊 !1要安装win7 的***或者*我会教大家安装win7 非常流畅的
还可以输入200 提交
l***2 : 是的啊 感觉其实加装一个4G内存就好了
回复 2017-10-02 20:10
j***冷 : 不可以,动不动就举报这样是很不文明的!果断回家拿把菜刀去追杀(劉墙洞)这样效果会更好。望你追杀成功,扬我中华优良作风。
回复 2017-09-27 09:38
l***2 : 还行吧 前提是你购买了必须升级内存 否则根本不够用 开机就占了一半 你打开软件都很慢 加装了内存 好点
回复 2017-09-01 01:17
l***2 : 可以加8G的 我的就是4G加8G内存 只要是DDR4内存 可以支持的 最大支持16G内存的
回复 2017-09-01 01:16
l***2 : 是啊 我是默认配置是4G 我自己加装了一个8G的内存 4G内存win10真心 用不了 这个电脑太卡了!
回复 2017-09-01 01:15
g***y : 请问有几个内存插槽?你现在是4+8吗?
回复 2017-08-18 10:08
u***7 : 请问。你加的多大的内存条呢,我也准备加内存条的,听说4G的可以构成双通道。8g的不行
回复 2017-07-25 14:02
紫***6 : 用来做图会卡吗?
回复 2017-06-22 22:30
感***友 : 他买的i3,你说的应该是i5,,涨到五千多。
回复 2017-06-20 01:28
l***2 : 后盖我整整花了1个多小时打开的 很难打开 又怕弄坏
回复 2017-06-19 12:51
l***2 : 所以说我后悔了 习惯性的好评啊
回复 2017-06-19 12:49
l***2 : 你可以把光驱拆掉 再加装的 哈哈哈
回复 2017-06-19 12:49
l***2 : 额可以
回复 2017-06-19 12:48
f***1 : 为啥4500买个i3还美滋滋
回复 2017-06-18 07:17
j***2 : 伤没搞错吧,
回复 2017-06-18 01:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准