l***2
l***2
PLUS会员
不好意思掌柜的,我过了这么久才来评价,因为之前一直是没有什么时间来的,现在给大家分享一下我的使用感受的,第一☝️ 外观时尚潮流,第二,屏幕尺寸大。第三,就是我很喜欢戴尔这个品牌的。?主要是电脑是好看,也是第七代i3,但是运行内存只有4g 安装的是win10家庭版正版。开机内存占用50以上,打开两个软件都卡死机后来实在是太卡了,我自己去tm买了一根400元的8g同品牌的海士力ddr4内存条,主要是这个内存条装上去好麻烦的??,后盖打开好费劲,还把电脑拆出划痕了,本人有严重强迫症,有点接受不了,最近使用几天后,真心是不错的,电脑上有蓝牙,还有刻录机,加装内存后一点都不卡了。哈哈哈?,大家也可以自己加装的。另外,客服?很有耐心回答我的问题,在这里最后也告诉大家,自己加装内存条也是不会影响保修的哦。嘎嘎,第一次在?jd上买这个电脑?。不错不错,比较满意,我买的是4100的电脑i3.自己加装了400的内存条,也就是大家话4500就可以买到几乎完美的一体电脑了?!!!
23.8英寸IPS高清版白 I3-7100u 4G 1T 2G独显 2017-06-08 00:01 来自京东iPhone客户端
[购买153天后追评]
戴尔一体机着实啦 寄的很,还好我破解了第七代一体机安装win7系统 鼠标键盘不能动不兼容的方法 现在安装win7 还是比较流畅的 ,预装的win10真心不行啊 !1要安装win7 的***或者*我会教大家安装win7 非常流畅的
还可以输入200 提交
j***8 : 你好,怎么装win 7系统
回复 2017-11-15 10:55
l***2 : 不会的 你的电脑是安装成功了win7系统了吗、
回复 2017-11-14 22:33
H***l : 你好,你们装win7 后 有试过用着用着会黑屏吗? 右下角提示PC之后,就黑了。
回复 2017-11-14 10:52
l***2 : 安装win7后没有任何压力
回复 2017-11-13 16:27
u***p : 这年头还买i3 肯定卡啦
回复 2017-11-12 00:20
l***2 : 0.0
回复 2017-11-09 18:05
k***u : dell电脑是出名的卡,我只买它的显示器
回复 2017-11-09 13:22
l***2 : 你装个win7 就不会卡顿了
回复 2017-11-07 22:14
j***9 : 可以加固态硬盘吗,我的电脑也好卡
回复 2017-11-07 21:20
l***2 : 买笔记本 DDR4 2400的就行
回复 2017-11-01 18:38
r***l : 加内存是买笔记本内存还是台式机内存?
回复 2017-10-31 18:49
l***2 : 不会卡顿 安装win、 7就不会卡顿了
回复 2017-10-29 01:48
l***2 : 是的 我现在是4G加8G的哦
回复 2017-10-29 01:48
j***d : 请问下 这机器能插多少条内存? 有几个插槽?
回复 2017-10-19 00:07
l***2 : 我的KOUKOU 1453033149 我教你吧
回复 2017-10-02 20:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准