很棒的一款耳机,༼微ཻ༾信ཻ༾搜̤̮⃕索̤̮⃕公༵⃑众༵⃑号༵⃑【东༵⃡ 家͙ 羊⃐༾ 毛᷃ൢ】半ེ͙价ེ͙买༙⃕,超ൢ级ൢ便̥⃐宜̥⃐༻多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机外观很帅气,非常棒,而且价格超级划算,耳机的材料的质感拿起来很轻很舒服,让我爱不释手,很喜欢这个牌子的耳机,耳机的舒适度和音质都很好,高低音都很立体清晰,质量强硬,戴在耳朵里面很牢固但不觉得疼痛,这款耳机的性价比可以说是很高的了,必须给点赞!没事拿来听听教材音频,播放音频还是挺清晰的,可以好好学习,挺好的,质量很强硬而且戴上去可以减少很多声音,不会受到干扰,音质也可以的,很OK。佩戴感觉挺舒服的,大小正合适,喜欢它这个线的设计,摸起来超级有质感,显得很与众不同,效果音质方面很OK,高中低频均衡!带着也是很舒服的,不痛~,跑步什么的也不会掉下来,跑步的时候通话也很清晰,不会断断续续的,听歌高音和低音都很舒服的那种,不会很沉闷,推荐购买。
活塞耳机 黑色 2019-08-19 15:40 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
这个牌子的耳机很喜欢,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款耳机的通话方面和音效都挺不错的,而且价格超级划算,音质很清晰,插在手机里面也不容易松动,这个价格买的很不错,物流很给力很快,包装完好,没有破损,耳机做过精细,接头的地方处理的也十分的好,设计合理外观也非常漂亮,戴着非常的舒服,音质好,高音强劲,低音震撼,很好的产品,是正品,没有杂音,很满意,戴在耳朵上没有不舒服的感觉个人觉得这点是非常重要的哈哈,大爱啊。耳机音质清晰人声很饱满,该清脆的清脆,音质好。声音高音干净透彻,低音浑厚,特别是音质让我陶醉不已!线佩戴舒适,也不容易掉,听歌待久了耳朵也不会痛,很好用,音质清晰,隔音效果比较好,质量强硬,很满意的一款,喜欢!很满意,戴着耳机听着音乐非常享受,通话效果声音清晰,音感音质都很好,音质很好,有重低音的感觉,佩戴很舒适,质量强硬,值得购买!!
还可以输入200 提交
j***t : 老妈很满意啊