l***8
l***8
超喜欢不后悔的手机,多年以后终于又被U11拉回HTC安卓阵营了,屏幕看着很舒服啊,超清晰自然的2K屏,不像三星高配机那种绚丽多彩得看了会眼痛的色彩,电池经用啦,优化的不错,外放满意,内放和耳机简直惊喜啊,音质超级棒!拍照和音质同样是这手机的主打,牛啊!图片夜景就是U11拍的哦!植物缝隙我倒是没发现,要么就是说我比较不在意细节,后背好看极了,但也确实是指纹收集器,也很滑溜,记得戴套哦!真实评价,理应采纳啊!
皎月银 6GB/128GB 2017-11-14 20:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
黄***李 : HTC 桌面的主荧屏超大时间显示,似乎蛮经典的!~~
回复 2019-01-18 16:18
a***7 : 亲,你的电源键有没有回弹不够的毛病?
回复 2019-01-05 22:30
m***8 : 我的差评没有显示
回复 2019-01-04 21:28
l***i : 当年用过HTC G11 14 17,非常糟糕。锁屏断网。。拍照大姨妈,还噪点严重
回复 2018-12-16 00:36
菠***丁 : 想想真好笑,想抬高自身贬低旁人也得看看它有没有实力。。一共做屏幕的就那么几家,其中就没有htc
回复 2018-12-08 09:22
一***儒 : 本人三星高端s系列手机,屏幕相当养眼,一点不刺眼
回复 2018-12-02 22:02
l***5 : 生产日期什么时候的?是2017年生产的吗
回复 2018-11-16 22:38
伟***庭 : 不思进取的火腿肠,还是这么宽的边,想想当初你红的时候,独立特行的绝妙设计,看着就尝心悦目,可惜现在,尚能饭否?
回复 2018-11-10 14:41
狼***狗 : 可惜了5.5寸,所以我入手了6寸的11+。这个是6寸我就入手这个的。
回复 2018-11-10 01:44
j***o : 你们买的生产日期是多少?
回复 2018-11-09 15:47
罗***山 : 媳妇儿好
回复 2018-11-09 02:54
肖***望 : 楼主就是?误导多少人,这手机为什么一年降价3000块?就是送我也不要
回复 2018-11-06 09:07
j***0 : 求一波壁纸
回复 2018-11-04 22:45
1***V : 拍照真垃圾
回复 2018-11-01 06:29
y***7 : 欢迎加入HTC:618249651
回复 2018-11-01 06:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准