j***天
j***天
买了火腿肠后,身边好多男生说,哇,现在还有HTC啊,还没倒闭啊?幸好这种夸张没品男不是我的男朋友,好好用你的vivo和oppo...不吹不黑,好像真的有点缝隙,但是不碍事,比想象中好看!拍照不错,镜头和后壳很容易很容易粘上指纹,大家买来一定要及时贴膜,我的膜买的晚,裸奔了几天,就有细小划痕了。因为之前退了3个三星s8,也算是有比较吧。拍照看着差不多,夜拍感觉三星好一丢丢,也可能是火腿肠的我还不会用,火腿肠比三星要厚重些,颜值确实用过三星会觉得别的有点笨重。但是流畅度和小功能火腿肠真心做的很好。后置摄像头真心真心好。没好好拍照,乱七八糟拼凑,不要介意哈哈哈哈哈哈
皎月银 6GB/128GB 2017-08-29 13:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***6 : 我就说一句,你真好看,么么哒
回复 2019-03-22 01:58
s***e : 我实名制哭泣辽!居然真有小姐姐知道htc的好!当初我是m8用户,什么都好就是没处修,后来用了苹果什么都好,最后还是鬼使神差地又用htc了
回复 2019-02-27 17:11
j***N : 卖给我,除了外屏坏还有什么问题・_・?
回复 2019-02-25 08:47
蚌***糖 : 火腿肠真的很适合你噢?
回复 2019-02-01 06:29
j***1 : 感觉用HTC的手机的人都好有品味
回复 2019-01-28 15:48
梧***雨 : 哇呜,小姐姐的评论很棒,我从m7一直用的htc,现在手里htcu12+,每一代旗舰都比蓝绿华为小米的流畅
回复 2019-01-28 11:01
j***2 : 不管怎么说,小姐姐买机至今将近一年半了,还能如此负责任的回复,说明小姐姐人挺好的,人美心善呀。不过了解了本地没有HTC售后之后,还是放弃了,目前价格挺实惠的,2499。
回复 2019-01-27 16:10
来***龙 : 姐姐秀啊
回复 2019-01-25 09:40
j***天 : 最后统一回复,现在的价位挺值,入坑不亏,缺点就是坏了不好找地方修。对手机不太了解的,还是用用苹果oppo把,我已经换苹果了?
回复 2019-01-24 11:19
j***天 : 突然发现有这么多评论,看的心情复杂.. 1.说很多次了,不是诋毁op和vi,是对那些不明事理随便评论HTC的人的不满 2.有些朋友的嘴巴能干净点嘛.... 3.求推荐能修HTC的店铺?
回复 2019-01-24 11:18
j***天 : 我买的时候四千多? 一年下来,真的很流畅。缺点就是不好修,坏了外屏之后,找不到能修的地方。而且HTC的客服也不太友好,现在已经用回大众手机了?
回复 2019-01-24 11:12
r***n : 月头对比过国产旗舰机,买这款挺值!
回复 2019-01-24 08:22
枫***8 : 好想干你
回复 2019-01-20 20:05
j***j : 美女配靓机,不错的风景!慧眼识珠,绝对比苹果好看实用
回复 2019-01-19 20:54
务***君 : 小姐姐 这个手机我瞄了很长时间 现在这个价位还可以 跌了很多 银色比较耐看
回复 2019-01-18 09:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准