j***j
j***j
PLUS会员
打开拿出来有点凌乱,晚上宝贝睡了来试试。开的2档揉面,声音很小。比起我那破壁机简直是毛毛雨,哈哈。太方便了。看了有10天的厨师机。楼下双立人也去特意又看了一眼。最后从一千多的看到这款决定买这个。因为里面的配件都是不锈钢这样安全。看好多评价说那些会掉涂层。双立人的也是铝的。收到一打开吓一跳好大一个机器啊。看多了就觉得还好也不大哈哈哈
1600W+5.4L,8种附件,松露灰 2017-11-15 23:16 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
乐***儿 : 对比了几个品牌的机器,最后选择的博世。原因:1.非常的智能,科技感很强。2.家里有博世的其他家电,售后服务还是很好的,也是一个很重要的原因。3.机器好看,比凯伍德更有质感,比凯膳怡更智能。4.揉面的时候有声音,根据面团的软硬会有轻微晃动,我个人觉得很正常,因为手揉面也是需要很大力度的。
回复 2018-03-29 13:20
j***j : 我也研究好久,百度看了各种机子的对比。评价。最后选这个因为配件是不锈钢。不是涂层或铝的。安全。然后就是功率大小。想着买总比小了好。最后就是一看就看中了最贵的。
回复 2017-11-18 01:03
一***学 : 机器会晃动吗?这么贵,值得买吗?我看凯伍德有款7500的,纠结
回复 2017-11-17 12:21
一***学 : 谢谢
回复 2017-11-17 12:20
j***j : 我开的2档和面声音很小基本可以忽略。开到3以上声音会加大,但都还好都能接受。属于正常
回复 2017-11-17 09:20
一***学 : 听不到声音,能给个有声音的视频吗?谢谢您
回复 2017-11-16 11:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准