s***p
s***p
PLUS会员
所谓爱的越深恨的越深,首先说说优点吧:造型圆润,体积重量适中,手感不错,双频wifi扩展还有nfc配对是亮点,还有个网口既可以接路由器WAN也可以接电脑的LAN。然而缺点就更多了:价格是对手小米的2到3倍,上网质量却没有明显超过对手,这个价格都可以买水货网件CAT11 600兆的产品了。 说说本来可以做得更好,却故意缩水的地方:国行固件居然把band5频段软屏蔽了,花粉上有人分析是申请备案的时候还没推广band5,所以产品正式出来以后就阉了。虽然我找到老毛子的破解了,但帖子有语言障碍,并且刷机要撕掉内部防拆易碎贴,也就是冒着丢保风险,显然不是一般人能干的。虽说是2.4G和5G的双频,但5G我mate9连接也只有72兆带宽,估计是就是1*1MIMO的玩意,并且hilink软件反应非常慢,更新推送的固件以后才快点。LAN口还是老掉牙的百兆,虽说目前不可能跑满CAT6 300兆,但你这明显大车头挂了个小拖斗,通过LAN访问TF卡的速度显然可以想象必须没有10兆。另外,老外吐槽,这价位的wifi还没有外置天线接口。充电口没有与时俱进的type-c接口,没有快充,从零点充满电要5、6个小时。小屏幕不能看短信。我猜以华为的尿性,是故意留着这些不足,然后留在下一代升级,再收割一波票子。
【17年新款电信联通4G 】 6400mA 2017-11-08 22:56
还可以输入200 提交
我***方 : 速度怎么样,信号?
回复 2018-01-11 10:31
s***p : 网件我刚在老马上买了,然后退货了。怪兽级的1G下行,lan口有500兆的转发能力,电池可拆卸,有type-c QC2.0快充,还可外接天线。一切看起来都好,但是我一插电信4G卡就遇到开机循环重启和不定时自动重启,然后谷歌上官网论坛一看,一大堆帖子说这个问题,基本无解。老马上卖的都是澳版的,论坛上出现问题的好多也是澳版,这就有些回味了。我怀疑是基带问题导致某一频段会导致机器重启,所以换个地方出问题,换个地方就没问题。
回复 2018-01-07 21:38
e***m : 我也想买网件。但说真的。看*都*左右,而且怕是出点啥毛病没办法保修。
回复 2017-12-19 09:05
u***y : 分析很到位,厉害了我的哥
回复 2017-12-18 18:20
狗***价 : 你听他比比,你问问他紫米的垃圾好意思拿出来吹?充电宝+华为299的东西,半斤八两拿来打这个899的,华为买这么贵简直是傻子吧,所谓技术越到尖端越难,你就听这个zz摆活
回复 2017-12-16 22:18
j***X : 为什么我买的是开过封的产品?这个有问题吗
回复 2017-12-14 11:59
捣***桃 : 和上代相比,多了5G,干扰应该会好一些,也很想要。但是掉了缩水1/3,对我这种重度用户,只能先观望了。继续使用上一代
回复 2017-12-11 12:25
M***1 : 我现在用的就是这款?不过算便宜了,想当初我买的水版[欧版]华为E5786 S32-a花了3000差不多,最高速率也只能到300mbps,结果华为死活不肯在国内出Cat6设备,醉了,都用三年了,实在受不了,上个月换的网件m1
回复 2017-12-07 19:49
开***- : 你的地区是不是没有4g+啊,网络一般啊
回复 2017-12-06 03:41
d***5 : 感谢解毒,专业分享
回复 2017-12-04 09:37
j***j : 有没有价格适中的推荐一下啊,mifi
回复 2017-12-01 22:57
s***p : 没有,老毛子那个网站要会毛文才能注册,不然帖子里的东西下载不了,我卡到这里了。你用谷歌搜索关键字Huawei E5885 firmware结果里头几个就能找到
回复 2017-12-01 00:56
z***8 : 5GHZ的频段带宽设置为自动就好了。
回复 2017-11-25 00:23
j***b : 国内的mifi硬件其实大家都差不多,软件方面华为算做的不错了。用过中兴的,简直想死的心都有了。
回复 2017-11-15 13:12
j***b : 国内的mifi硬件其实大家都差不多,软件方面华为算做的不错了。用过中兴的,简直想死的心都有了。
回复 2017-11-15 13:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准