夏***败
夏***败
PLUS会员
在苹果和华为纠结了很久,最终因为功能性,实用性选择了华为。有一点,京东快递员问我这是什么东西,我说电脑。他说电脑用这个包装?箱子已经严重变形,惨不忍睹,双11我就忍了,可是内胆包,鼠标什么的都没有,感觉有点忽悠。对比某果air以下几点我选择了华为。1,软件免费。2,重量<某果。3,颜值高与某果。4,华为终将成为领头羊,某果终将是逝去的青春。国产能有这样的水平真心开心。
金色 i5 4G 256G 2017-11-14 10:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
雪***e : 因为性能选华为???不是因为价格吗???反正我买了就后悔了,散热不行,卡卡卡,使用感和同事1w的苹果不能比
回复 2018-11-07 23:01
j***y : 是我落伍了么?这个款去年就出了么?
回复 2018-11-02 15:52
萨***漫 : mac 就对 影音,图片处理有优势,别的都不如Windows,还有air那个屏幕真心看不清。
回复 2018-10-23 13:22
f***e : 啊哟,人家发表下意见你还给人家回信。果粉真是崇洋媚外,没有过国格!外管哪里像你家苹果了?用个苹果就牛逼了,无知。 我不喜欢苹果,从2000年就开始了,因为操作反人类。那时候还没有什么ipod,乔布斯还没有回苹果!不好用就是不好用!
回复 2018-03-22 13:17
报***置 : 你这华为水军真恶心啊,外观完全仿造Mac,你说颜值高于苹果。。。。对于软件免费这块,windows正版免费的软件osx也是免费,苹果上收费的软件windows平台正版也是要钱的,你只不过用的破解版罢了
回复 2018-03-18 14:31
小***刚 : 漂亮,表示買不起
回复 2018-03-05 17:04
傳***蛋 : 软件免费的意思是收费软件不买正版,用盗版(mac os、windows盗版软件都是一堆堆的)。其实在功能能满足的前提下,我觉得mac os要比windows好很多。一直在采购华为的交换机、防火墙、路由器,真心不错。
回复 2018-02-27 08:52
j***z : 你买了后有发票吗
回复 2018-01-31 15:06
K***b : 中国能有华为这样的公司真的骄傲
回复 2018-01-28 23:02
j***1 : 问下 硬盘是什么牌子的 谢谢
回复 2018-01-26 17:51
A***- : 苹果好多软件用不了真的好心酸啊 开票软件都不能用!
回复 2018-01-22 14:29
庞***敏 : 一套办公软件
回复 2018-01-22 03:10
笑***恒 : 软件免费是指?
回复 2018-01-20 02:29
网***6 : 内存够用吗
回复 2018-01-18 22:17
j***x : 这个能连接蓝牙音响吗
回复 2018-01-17 23:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准