想***袋
想***袋
先说一下吧 本来我是想买小米6的 以前用着 米三和米四都不错 但是米6实在抢不到 哎 买个努比亚吧 但是让我很是惊讶就这颜值 绝对顶尖级别 骁龙835 6+64G 拍照能力 都是顶级多 而且手感很好 背面磨砂手感很舒服 就是担心有些滑 钢化膜和保护壳正在路上 到时候在追评 先说说这几个小时多体验吧 很是高大上有木有! 拍照能力简直max 够我玩一年 而且我没感觉系统不好使 虽然相比小米系统来说是差了点 但我觉得其他方面足已弥补了 5.5大屏 看视频玩游戏都很爽 虽然我不玩王者荣耀 但我觉得这台手机完全驾驭 最后说一下快递老哥 很稳!哈哈 五星好评!
曜石黑 6GB 2017-07-27 20:38 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
用了好几天了 感觉很棒 首先6G运存 系统占了不少 当然这也是安卓机的通病 并无大碍 无边框看着很少舒服 相信大家也是冲着无边框来的 加上双摄 2799的价位很值了 就是系统做的并没有小米做得好 希望能改进 无论怎样 这款机子还是很值得入手的
还可以输入200 提交
虐***者 : 用过努比亚,你会觉得小米丑的无法入眼
回复 2017-08-29 11:24
h***R : 没送耳机吗?
回复 2017-08-23 07:39
9***m : 什么理*
回复 2017-08-07 02:08
超***北 : 右友吗
回复 2017-08-06 20:37
j***n : 我的用了一个多月 今天晚上 手机像发病了一样 一打开手机应用就重启 随之不断开机重启 你觉得这样的系统 就算硬件再好 你敢买吗?
回复 2017-08-06 01:09
j***I : 不卡
回复 2017-08-03 18:58
丑***W : 用久了卡不
回复 2017-08-03 12:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准