汪***玖
汪***玖
PLUS会员
估计大家听到声音可能会犹豫,哈哈,没关系的,机械硬盘就是这样,我有一款老的,从图里可以看到比新款的厚,这两块硬盘都特别好,很稳定,读取速度相差无几,已经用了两个月了吧,有用搭载虚拟机的,有用来存公司文件的,非常好,速度也没问题,希捷存储还是值得信赖的~哦对了,大家的硬盘太吵可能是直接放到了桌子上,记得垫个东西,比如我就垫了个泡沫,完美~
希捷酷鱼-办公家用 2T高速 2019-09-17 08:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***i : 以前不知道什么是叠瓦,长知识了。我买了,贵,吱吱声,第一次就说不出来。唉。
回复 2021-03-10 16:17
沁***友 : 声音真的很大
回复 2020-01-07 19:21
半***缘 : 嗡嗡嗡的声音 真的很大 … 我的两块也是
回复 2019-12-16 15:02
天***D : 我是17年11月买的这款 两年了 一点声音都没有非常静音 就是速度不行了
回复 2019-12-09 10:11
w***t : 建议您听一下紫盘的声音。
回复 2019-11-28 22:33
老***龙 : 看到不少人说新版是SMR,我翻了4T版本的技术文档,无论新版旧版,碟盘密度都是732,从密度来说应该不是SMR,但是新版的是三盘片,旧版是四盘片,都是4T,相同的密度,为什么新版可以少一盘片,原因不得而知。除非技术参观做了手脚或者玩文字游戏,不然从参数上看新版还是PMR
回复 2019-11-26 10:59
y***z : 买了可以直接插电脑上用吗?要不要买连接线
回复 2019-11-18 17:22
休***去 : 买个好点盒子吧 别买那些低质的廉价货
回复 2019-11-11 12:40
n***9 : 哥,那个插硬盘的东西是做什么用的,谢谢
回复 2019-11-11 10:56
代***道 : 有点意思哈
回复 2019-11-11 01:38
云***蛋 : 总之叠瓦式特点就是薄,缓存大,读取王,跟固态硬盘差不多,不适合运行大量写入,特别是快装满的硬盘,会出现kbs读取,总之我买了两块应付网盘革命,有一块快装满和长期运行,导致很大震动,我一块用了四五年上千运行时间的东芝也没它震,比震动棒还要震
回复 2019-11-11 01:25
R***e : 好亲切的声音
回复 2019-11-09 22:46
9***1 : 这个东西真的像你说的这样吗?这个东西真的像你说的这样吗?这个东西真的像你说的这样吗?这个东西真的像你说的这样吗?这个东西真的像你说的这样吗?这个东西真的像你说的这样吗?这个东西真的像你说的这样吗?
回复 2019-11-06 13:44
j***c : 什么叫叠瓦,我只知道单碟双叠,希捷和日立的芯都是很吵的不是故障,就这样的
回复 2019-10-23 13:21
真***爷 : 叠瓦的,会翻车。
回复 2019-10-13 13:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准