s***u
s***u
PLUS会员
东西可以。刚拿到手显示已root很惊讶。豪爵是返修机,再后面系统提示升级,升级后又好了。就算了,也不高兴退换。主要用来看日剧。十寸八寸拿着太吃力,外出携带也笨重。七寸正好。晚上躺着看也补刺眼。不上网用,下个播放软件看电视剧足够了。上网要买千多块那个,这个不系统会卡。播放画质也清晰。用的满意。我是本地播放的,在线不知道卡不卡
苍穹灰 Wifi版新品 2017-11-29 13:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***u : 好像没的,这款是简装的,虽然没,但是也是全新的,不像二手机
回复 2018-03-30 06:55
黑***1 : 有野结衣的片子吗?
回复 2018-03-15 16:44
J***t : 你好 你拆的时候屏幕上有保护贴纸吗?
回复 2018-02-11 19:25
m***娘 : 还在手里吗
回复 2018-02-07 22:52
m***娘 : 拆封吗?
回复 2018-02-07 22:51
s***u : 下载看的,字幕组自己论坛都度盘发布的。直接拷贝到闪存卡看。这个板子内存太小,不适合在线看东西
回复 2018-02-06 15:27
j***f : 连接wifi看视频也卡??
回复 2018-02-05 17:17
壮***环 : 楼主有什么好看的日剧推荐下,你都是在啥软件看日剧
回复 2018-01-31 14:02
壮***环 : 你说的大礼包抢不到吧?
回复 2018-01-31 14:01
s***3 : 在没
回复 2018-01-17 21:54
s***3 : 多少?
回复 2018-01-17 21:49
浅***瓜 : 不像自营的
回复 2018-01-10 00:33
5***伟 : 多少转
回复 2017-12-24 20:05
s***u : 1080p的也能带动。现在平板清晰度是没问题的了。你要用打游戏,不推荐这款。运行内存太小,要卡的。只能纯看剧,建议看本地视频,就是要直接拷入那种,在线估计会卡的。毕竟运行内存才2g
回复 2017-12-24 00:02
j***2 : 我要,咋联系。
回复 2017-12-22 22:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准