呓***言
呓***言
PLUS会员
实际体验来说整个智慧系统只有人脸识别最实用,别的智慧体验并不是很好,待机的话轻度使用只能够14个小时,不知道是因为2k屏的原因还是因为永不休眠的原因,只能亮屏并没有MOTO做得省电,MOTO加了一个低功耗的德州仪器芯片来保持智能亮屏所以在待机上会胜过migic很多.2k屏跟双曲面的外观确实很惊艳,但是黑边依然不小,接受不了的慎购.系统还在更新当中,希望后续能把emui的一些特性融合进去,现在的智慧系统很像IOS,能把emui融合进去体验肯定会很棒!音质跟拍照我的要求不高,所以migic对我而言是够用的,指纹解锁超级快,手指一放上去就可以解锁了.总体而言3699这个价值得买!!!
玄金黑 全网通(4GB 64GB) 2017-03-30 09:53
[购买88天后追评]
用起来还是不错的,主要是现在一个微信的问题没有得到解决,后台微信消息不推送,锁屏状态下根本接不到任何的微信消息,后台没有限制微信,数据和wifi都是设置的始终连接还是没有推送消息,这一点很致命!!!我也说不好是magic的问题还是华为的通病,因为其他同事的几台华为机子都出现同样的情况!!!
还可以输入200 提交
彭***7 : 人脸识别系统是不是不用设置
回复 2017-12-31 00:40
w***_ : 你不会设置吧
回复 2017-11-18 14:46
g***e : 我用的很好啊,锁屏状态下能收到微信呢,和信息一样,新微信提示,脸部识别,我举起手机就可以看到啊!
回复 2017-11-11 10:03
f***海 : 在系统里找到一个受保护程序设置一下就可以了
回复 2017-09-19 10:01
w***8 : 我的荣耀七都能收到微信啊,你的设置有问题吧,上百度搜索下,有个什么杂志设置之类的好像
回复 2017-09-17 00:27
政***了 : 这么多问题还叫不错 呵呵呵呵呵呵
回复 2017-09-14 09:12
呓***言 : 是啊 微信收不到非常闹心
回复 2017-09-02 16:55
呓***言 : wifi状态下不会 数据流量状态下就会
回复 2017-09-02 16:55
呓***言 : 这个在magic上是没有的 不知道是不是默认开启
回复 2017-09-02 16:54
呓***言 : 不是设置的问题呢 并没有关掉微信的任何权限
回复 2017-09-02 16:54
哆***1 : 肯定设置问题 ,我用P10推送一点问题没有
回复 2017-08-19 16:49
f***曦 : 华为有锁屏自动清理你看下开启了没
回复 2017-07-26 11:59
S***华 : 黑边是什么?
回复 2017-07-19 01:49
j***f : 是不是还是设置问题,我的很正常?
回复 2017-07-17 21:45
可***o : 华为手机微信当时收不到
回复 2017-07-17 02:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准