m***k
m***k
今天收货啦 ,之前我一直在用戴森,最近在网上看到了添可,第一眼被外观吸引,其次充电中心,智能调节吸力,低噪音,长续航,双电池,智能app,滤芯自动清洁,地刷带LED灯照明,特别是这块智能显示屏,这些功能完全是照着戴森的弱点在打。果断下单体验。 包装简洁环保,严丝合缝,一看就高大上。 组装方便,智能APP连接迅速,功能强大,我真的连说明书都没看一眼。 最重要的清扫用起来真的感觉超越了戴森,经过对比戴森给人感觉只是一个无绳吸尘器,就像以前的诺基亚功能机,或者现在的老人机,该有的都有,能打电话 能发短信,不该有的一个都没有。添可给人感觉瞬间高大上,就像现在的iPhone XS MAX,大屏幕,智能,互动性超强,目前最棒的设备。购买时还有一些犹豫,是否需要,使用后感觉真的需要。 也说说缺点吧,颜色单一,无可选,希望之后有更多颜色可以选择。另外塑料感其实有些强,虽然和戴森一样 大部分部件是塑料,但是戴森很聪明,用了亮光面的结构,添可是磨砂手感,会感觉塑料感略强。 总之,欢迎添可回家,我已经忘记戴森了。
2019-03-21 23:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
8***l : 一看就是水军
回复 2019-05-08 20:58
Z***S : 戴森也不值四五千,其实这东西都是智商税高。要说戴森,那是交在品牌上了,这个,,,,,,,就真的是交在脑子上了
回复 2019-05-02 19:15
d***g : 不提戴森,觉得你说的还是那么回事,挺想买的!提了戴森感觉水军的成分太高了,还需仔细考虑考虑!
回复 2019-03-23 08:37
添可官方旗舰店 : 感谢您的独具慧眼选择了我们这款无线智能吸尘器,PURE ONE在业界首次搭载了环境识别(灰尘)智能传感,吸尘器由功能型产品升级为智能型产品, 产品搭载的全新自动红外感应技术,可以发现小至15微米的灰尘颗粒,让PURE ONE仿佛拥有一双“慧眼”PURE ONE实现了从感知-反馈-动作-呈现的智能除尘方式,彻底改变了传统功能型吸尘器手动调节吸力的繁琐程序,做到不同灰尘自动调节不同吸力, 我相信我们的吸尘器以后会是您家庭成员的一个重要部分哈,会是您生活中得力的好帮手的哈(*^__^*)
回复 2019-03-22 16:33