a***6
a***6
电竞600 镀锡线材 你唯一的选择 ,没有拆包装就感觉沉甸甸的 做工扎实机箱方面最终选择了爱国者月光宝盒X 没有敢选择曜 都说曜的散热不好 会烂玻璃 没有勇气当小白鼠 因为买的微星的X370主板钛金银色所以选择了一个白色的机箱 机箱是白色的 但是玻璃是淡蓝色的 类似于墨蓝色 爱国者做工很扎实 配件齐全 顺手就选择了 爱国者的电竞600电源 品质有保障 碰巧有镀锡线材的版本 加上全组模 朋友说 我是土豪。32岁了 舍不得吃舍不得穿 在内存这么贵的今天装机真的需要勇气 40岁以后应该不会再买电脑了吧 主板和机箱真的很配 安装的时候9颗固定螺丝 严丝合缝 爱国者和微星配合得真好 建议两家公司好好配合 出爆款
2017-11-09 22:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
蓝***帝 : 这机箱和这主板,楼主真的是乱来
回复 2018-07-07 22:37
L***o : 这么好的主板 却只给配个爱国者的机箱233333
回复 2018-07-03 12:58
佳***多 : 兄弟,没选'曜"是对的。我当时配的1600X加1070ti 现在天气热了,打3D游戏不开机箱侧面玻璃频繁蓝屏。打开侧面玻璃就没问题... 整个热天机箱侧面玻璃一直打开,电脑当吸尘器用 哈哈. 说出80后心声,不过该消费还是的消费。一台电脑用不了5年。81年的顶起
回复 2018-06-18 22:19
千**** : 兄弟你说出了我们八零后的心声,以前没什么负担舍得给自己的电脑投资,现在结婚了做什么都要钱,也舍不得自己的爱机了,我的U还是3450用起来还是挺6的,只是机箱电源该换了,声音有些大了~!
回复 2018-05-27 08:12
j***z : 装个电脑还够悲壮的
回复 2018-02-21 23:50
j***B : 你着怎么样 老铁
回复 2018-01-22 18:29
无***枫 : 谁都不服就服你,32岁装的电脑,40岁以后不装了,你这电脑准备用一辈子啊......电脑配置再高,架不住更新换代太快,我一直强调够用就好的原则,从大学毕业到现在,平均一个电脑能抗3年,工作10年,已经用第四台组装电脑了
回复 2018-01-19 10:26
窃***尘 : km3海运的线序处理方案是所有模组电源中使用数量最多的 km3线序最大特点之一就是 cpu模组线可以反插 显卡pcie供电线电源模组端少一颗端子。所以很正常的,这是厂家的线序问题。
回复 2018-01-14 13:07
小***K : 是警察
回复 2018-01-11 13:22
馬***爺 : 多少钱如入的
回复 2018-01-06 16:47
D***言 : 楼主是不是得了啥病啊,气那啥的
回复 2017-12-27 23:24
笑***灭 : 说的真心酸
回复 2017-12-16 21:53
M***3 : 装机先装主板→_→
回复 2017-12-15 17:11
鹿***芨 : 放呆口。都有的
回复 2017-12-11 13:26
颜***一 : 我也买的这个电源模组,他自带的显卡线 有一个孔是没有铜片的,请问你的是不是也是这个样子
回复 2017-11-17 21:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准